要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

有没有和我一样的姐妹,24周胎盘成熟度2级了,是不是早熟了??(上来庆贺一下,今天31周做了bc,胎盘还是2级,虚惊一场!

楼主: 紫媚儿sx
5167142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做大畸形盘查,别的都好,可我24周+4,胎盘成熟度有2级了,我查了一下,一般28周之前都是0级的,33周才1级或2级,可我这么早就2级了,说是补钙补的多了,可我还好,就喝孕妇奶粉晚上在吃一粒乐力,就这样还会抽筋。胎盘成熟早对宝宝会不好,会吸收不到营养,后期还要早剖,不知道是不是这样,我的胎盘是不是早熟了???
有没有和我一样的姐妹?

恐扰我的问题胎盘今天终于有答案了,今天做bc特意问医生,医生我胎盘好吗?是不是还是2级,医生奇怪的看看我说,是呀2级,你想要几级?晕em40

点击查看全文
九级宝宝 |

是早熟了,我就是,35周的时候就3级了,生的时候胎盘老化了,宝宝出来后,胎盘自己出不来,粘在子宫上,是医生用手掏出来的,以为要大出血的,还好没有,所以LZ一定要注意,到医院问问医生有没有什么补救措施.

点击查看全文
九级宝宝 |

我29周做B超显示2级,医生建议查雌三醇,就是看看胎盘有没有老化,只好听了抽血查的,医生解释的也不详细,但是很正常的,上面也有参考范围,其实没什么的,楼主不要担心了.

点击查看全文
六级宝宝 |

我13周多就1级了,也没补什么呢。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是26周0级,34周2级

点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 泪风干 于 2009-3-4 03:45 发表 楼主,同病相怜啊,我今天24周+6天,胎盘也写着二级,但医生什么都没说,网上却说胎盘早熟,吓得我呀,明天再去问问医生吧,还有,楼主现在已经三十周了,一切都好吗?
现在还不知道怎么样,钙片已经停吃了,就有时喝点奶粉,问过医生,医生说只要没钙化就行,2级是代表已经成熟,并没钙化。还没做bc,准备下次做的时候直接问bc医生,胎盘如何!不过,有的姐妹2级的早,到30几周还是2级,希望我下次还是2级。
点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 gjdan 于 2009-3-4 04:28 发表 我29周做B超显示2级,医生建议查雌三醇,就是看看胎盘有没有老化,只好听了抽血查的,医生解释的也不详细,但是很正常的,上面也有参考范围,其实没什么的,楼主不要担心了.
谢谢你!我已经不担心了,其实这担心也没用,是你自己没法控制的。也没什么更好的办法,我相信我们的宝宝都会保佑我们的!
点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 woailizi 于 2009-3-4 03:51 发表 是早熟了,我就是,35周的时候就3级了,生的时候胎盘老化了,宝宝出来后,胎盘自己出不来,粘在子宫上,是医生用手掏出来的,以为要大出血的,还好没有,所以LZ一定要注意,到医院问问医生有没有什么补救措施.
这是没补救措施的,如果钙化,bc上会显示的。问过医生,医生说没事,3级才是是钙化。下次bc就知道了。
点击查看全文
六级宝宝 |

我二十七周的时候还是零级了.三十三周的时候是2级.你的太早了吧

点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 kcfkcf 于 2009-3-8 04:11 发表 我二十七周的时候还是零级了.三十三周的时候是2级.你em42 的太早了吧
他要2级,你又没办法的了,看不见,摸不到。
点击查看全文
七级宝宝 |

我从五个月就开始天天吃乐力补钙了,38周去检查的时候,胎盘才是1级,当时也没问大夫正不正常,自己感觉好像嫩了点em57 怀疑是不是B超大夫给看错了。不过楼主的胎盘好像是成熟的有点早啊。

点击查看全文