要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

顺产好还是剖腹好呢???

楼主: NANA232
559319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一个各位姐妹:

是要顺产好还是剖腹好呢....!老公说剖腹免得我阵痛很痛......,还说阴道比较不会松驰也比较不会有什么妇科病.....!到底是哪样好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 20:11

我是剖的,都没怎么痛过

点击查看全文
NANA232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 21:11

到底是哪样好呀.../...我都糊涂了.......都不知道要顺还是剖啊.....再过二个多月就要生了..都怕怕的....妈呀.我的天啊,想当妈妈真难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 21:36

顺产对身体伤害小些,恢复快些,因为剖腹毕竟肚子和子宫划开一刀,恢复有一定的时间,顺产在生的过程中虽然痛些,但分娩毕竟是一种顺其自然的事情,所以一切还是顺其自然比较好,所以,如果我没出现什么意外,我选择顺产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-25 10:12

当然顺产好拉

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-25 23:25
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 09:58

我是双双,我选剖哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 10:23

我也想顺产,,不过我老公想让我剖呢,,害怕我到时生不下来,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 10:24

我妈支持我剖,因为现在还臀位那,希望BB赶紧转成正常的胎位em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 15:54

我的朋友中,已经生好的,不管是PO的还是顺的,都让我选择PO

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-26 16:14

当然是顺产好了,我顺产的,什么事都没有,我当初还不是怕阴道会变松,怕痛想要剖腹产呀.我那的医生好,说我有顺产条件,怎么都不给我剖,非让我顺产.结果真的很顺利的顺产下我家辰辰.

点击查看全文