要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

顺产好还是剖腹好呢???

558919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一个各位姐妹:

是要顺产好还是剖腹好呢....!老公说剖腹免得我阵痛很痛......,还说阴道比较不会松驰也比较不会有什么妇科病.....!到底是哪样好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:19

这个毫无疑问,顺产比较好。其实剖腹产是顺产出现状况的补救措施,生孩子是天生的事,阴道肯定会恢复。剖腹产貌似免了很多痛苦,其实也不然,肚皮上一刀,子宫上一刀,这对人伤害不小。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:22

对了,据说孩子经过产道挤压不容易得肺炎,而且产道挤压是孩子出世前的最后一次完善,所以支持顺产吧。专家说难产的几率只有4%,所以,其实大多数人都能顺产,就看医院的医德了。医院为了赚钱图省事会尽力让你选择剖腹产,但只要胎位顺,咱们还是坚持顺产比较好。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:27

我觉得也是顺产比较好,但有的人可能怕损伤阴道,或怕疼,所以选择剖。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:55

楼主的老公恰恰说反了,顺产不会阴道松弛,顺产才不会容易得妇科病。我是顺的,老公说阴道跟从前一样,一点没松。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:24

想顺产,剖腹玩完了也是好痛的,而且对人体的伤害更大~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:31

我支持顺产,但是我选择剖腹,.我们一家都觉得我没那力气生出来,还有,我患上了妊娠高血压.听说到时候也只能剖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-24 15:34

各有利弊吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 18:53

有条件顺的话,当然顺好咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-24 19:29

胎动正常就没大碍!

点击查看全文