要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

感谢观音菩萨的保佑!大龄、周期长、月经不调、雌低、有抗体、稽留流产一年半的我终于好孕了!

2756741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1月6、8日
强阳的时间: 1月6、7日

首先我要感谢观音菩萨的保佑! 

em25" /> em25" /> em25" />  

好孕的这个月:ffice:office" />

末次YJffice:smarttags" />081217,由于想去复查抗卵巢抗体,于081220日陪一个刚怀孕的朋友去省妇幼做检查,就顺便去查下。挂的省妇幼的中医妇科,结果抗卵巢抗体没得查了,想起既然挂了号就看下,开了七付中药和三盒调经的中成药“益坤宁胶囊”,开药过程中我想到播种网上一个贴子,说是周期长、卵泡生长缓慢的打人胎盘组织液效果不错,就问了下医生,医生说有,不过如果有盆腔粘连的人打打还差不多,我说我也有点盆腔粘连,立马就翻出以前造影的报告给她看,她就帮我开了5天的针(10支),我嫌少了,让医生帮我开了20支,YJ干净后隔一天打一针,一次打二支(共4ml)。从1221开始打,打了5针。1221日—28日吃了一周的黑豆,每天吃几百颗(没数)。1228日看中医(最近二个月一直看的王若光教授,他狠狠的打击了我,说我的问题比较复杂,说我这么胖,一定是胰岛素抵抗,又怀疑我雄高,他很想让我吃达英35和二甲双呱三个月,然后再促排。我对避孕药有些反感,没有同意,还是坚持再喝一段时间中药,开了10付非常简单但剂量比较大的方子。我自己决定试一个月如果没中再吃也不迟。而且在110号去湘雅附二查了胰岛素真的超标了,抗卵巢抗体还有阳性。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 17:06

恭喜楼主,希望我这个月也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:38

很感动,祝福楼主怀孕了,珍惜来着不易得正果吧,

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:41

光祝福楼主了,我也要怀孕,来接棒了感谢大慈大悲的观世音菩萨能保佑我在2009年怀孕,谢谢em25 em16 em16 em41 em41 em41 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:51
我也是大龄.想请问楼主一个问题:我是9月2日排卵,当晚同房.西医让我服用琪宁10天. 但中医说孕酮和雌激素是相克的, 如果这次我没有中, 下次卵的质量肯定不好.  请问是这样么? 多谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 23:24

恭喜楼主,我这个月也打了人胎盘组织液,希望近月也能好孕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:07

留个记号!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:03

楼主家宝宝都1岁多了,真好呀,如果找看到这个帖子,我早看王若光就好了,我绕了两年后,才去看的王大夫,四个月我就好孕了,如果早看我就不绕那么多弯路了em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:08

好羡慕楼主。一看是两年前的帖子。希望接棒!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:22

em25 和你有好多相同点,接个好孕棒,接好孕气em25 

点击查看全文