要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

感谢观音菩萨的保佑!大龄、周期长、月经不调、雌低、有抗体、稽留流产一年半的我终于好孕了!

2747241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1月6、8日
强阳的时间: 1月6、7日

首先我要感谢观音菩萨的保佑! 

em25" /> em25" /> em25" />  

好孕的这个月:ffice:office" />

末次YJffice:smarttags" />081217,由于想去复查抗卵巢抗体,于081220日陪一个刚怀孕的朋友去省妇幼做检查,就顺便去查下。挂的省妇幼的中医妇科,结果抗卵巢抗体没得查了,想起既然挂了号就看下,开了七付中药和三盒调经的中成药“益坤宁胶囊”,开药过程中我想到播种网上一个贴子,说是周期长、卵泡生长缓慢的打人胎盘组织液效果不错,就问了下医生,医生说有,不过如果有盆腔粘连的人打打还差不多,我说我也有点盆腔粘连,立马就翻出以前造影的报告给她看,她就帮我开了5天的针(10支),我嫌少了,让医生帮我开了20支,YJ干净后隔一天打一针,一次打二支(共4ml)。从1221开始打,打了5针。1221日—28日吃了一周的黑豆,每天吃几百颗(没数)。1228日看中医(最近二个月一直看的王若光教授,他狠狠的打击了我,说我的问题比较复杂,说我这么胖,一定是胰岛素抵抗,又怀疑我雄高,他很想让我吃达英35和二甲双呱三个月,然后再促排。我对避孕药有些反感,没有同意,还是坚持再喝一段时间中药,开了10付非常简单但剂量比较大的方子。我自己决定试一个月如果没中再吃也不迟。而且在110号去湘雅附二查了胰岛素真的超标了,抗卵巢抗体还有阳性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:48

恭喜楼主,祝福楼主em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:01

恭喜楼主,接好孕棒!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:03

恭喜楼主啊,接你的好孕棒,希望我也能好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:14

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 15:43

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-24 18:40

恭喜,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 20:04

恭喜楼主接棒,希望楼主一切顺利em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-24 23:13

好详细的报告,谢谢楼主。祝福你。

也希望自己可以早点好孕了。

菩萨会保佑我们的。

南无大慈大悲观世音菩萨。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 09:51

点击查看全文