要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人在异国的75兔子开始奋力怀孕。。。。75的兔子都来吧....祝福妈妈新年快乐.

楼主: 兔小猪
368112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于决定将工作放到一边,专心来怀孕。以往总觉得年轻需要多多工作,小朋友的事情可以等待合适时机再来要,结果发现时机永远不对,就这么拖了下来。两年前的流产更加留下了不好的记忆。(恐怖)现在终于下了决心,2009做人最大。
因为我不在国内,所以希望可以在这里来认识和我一样的朋友,来一起分享经历。
去年十月底开始做一系列的检查。结果是需要人工的促进。我想毕竟偶也不小了的缘故吧,记得看第一个医生的时候,她说你们现在是和时间竞争了。言外之意,我的现状不太容易怀孕。听到那样的结果,我和老公都有被沉重打击的感觉。回来家里几天都是冷冷的感觉。还好又去看了一个医生,这个比较乐观,安慰我们是可以怀孕的。前后做了一大堆检查,没有器官性的阻碍,可以放心开始催卵疗程。
昨天开始打了果那芬75UI,今天护士又来家里打了第二针。临走说打这个都成功的。很有效果的。希望如此。连续打针到下周一晚。下周二早上去先查血看看雌激素和LH水平,而后做ECO。最后决定要不要继续达GONAL-F。。。还真是打仗一般。。。我会更新报道我的最新战斗历程的。。。。。哎呀,早知道,我该一结婚就怀孕的。这就是命运吧。好了,我加油,给自己加油就是了。。。。。
放轻松就好了。大家都这么说。
希望有一样经历的朋友来分享。

点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 02:12

今天发现原来我们的JJMM里面求神拜佛的好多呢呀. 真是虔诚喔.

如果不是爱一个男人爱到疯狂,也不会如此吧.  我突然觉得世间的女人都一样. 每个女人都有伟大的心,母亲的心. 在这新年的最后一天, 想起了我的母亲, 我离开祖国已经快十年, 我的母亲当初怀有我的心情想必也是一样. 母亲为我所做的,我此生都难以报答. 

过完年,妈妈就要来法国陪我了,我相信有妈妈的陪伴,我一定可以有自己的宝宝的. 

在此祝福全天下的母亲以及所有未准妈妈们.

点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 17:20

没有留言喔,虽然同病相怜,不过偶不想搞得气氛沉重喔。

今天继续打针,偶坚信一定可以成功的撒。

点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 04:36
今天从医生那里回来,抽血激素浓度很好, 卵子发育也很好,医生吩咐可以打HCG针,明天后天可以做功课了, 开心呀, 也许这个月就可以怀孕了啊.
点击查看全文