要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人在异国的75兔子开始奋力怀孕。。。。75的兔子都来吧....祝福妈妈新年快乐.

366812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于决定将工作放到一边,专心来怀孕。以往总觉得年轻需要多多工作,小朋友的事情可以等待合适时机再来要,结果发现时机永远不对,就这么拖了下来。两年前的流产更加留下了不好的记忆。(恐怖)现在终于下了决心,2009做人最大。
因为我不在国内,所以希望可以在这里来认识和我一样的朋友,来一起分享经历。
去年十月底开始做一系列的检查。结果是需要人工的促进。我想毕竟偶也不小了的缘故吧,记得看第一个医生的时候,她说你们现在是和时间竞争了。言外之意,我的现状不太容易怀孕。听到那样的结果,我和老公都有被沉重打击的感觉。回来家里几天都是冷冷的感觉。还好又去看了一个医生,这个比较乐观,安慰我们是可以怀孕的。前后做了一大堆检查,没有器官性的阻碍,可以放心开始催卵疗程。
昨天开始打了果那芬75UI,今天护士又来家里打了第二针。临走说打这个都成功的。很有效果的。希望如此。连续打针到下周一晚。下周二早上去先查血看看雌激素和LH水平,而后做ECO。最后决定要不要继续达GONAL-F。。。还真是打仗一般。。。我会更新报道我的最新战斗历程的。。。。。哎呀,早知道,我该一结婚就怀孕的。这就是命运吧。好了,我加油,给自己加油就是了。。。。。
放轻松就好了。大家都这么说。
希望有一样经历的朋友来分享。

点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-24 04:54

偶来顶顶自己,给自己加油。

偶从2009年一月一日就不再去办公室了,专心致志的调整自己的心情。开始的确犹豫,因为要完全换一种生活状态,不过过了一周,感觉好多了,至少不需要因为第二天的工作而临睡前还在想明天早上到了办公室都要处理什么。

以外每次电话回家,妈妈都重复一个话题,不小了呀,快点要个孩子吧。

连弟弟也开始教育我,姐姐你还在玩什么呀,还不安心快快生个小朋友?

我开始每天跑步做YOGA,的确身体感觉好了许多。

人一生中的确需要不断选择。我想,也是家人这么说,工作可以再开始,可是错过了,没有小孩子,就真的不可以重新来过了。

自己和先生结婚也快八年了。两人世界也过了太久了,因为没有小孩,两个人都还象小孩子。。他现在还在客厅弹吉他。(悠闲喔)我们也许也需要小孩来让我们更加成熟吧。他是好想要孩子的。四年前,为了练习照顾小孩的耐心,我们接连买了两只狗狗。。。(搞笑吧。。)

希望今年我们可以实现我们两个愿望,有一个我们自己的宝宝。我们很期待喔。家人也期待。

祝大家新年快乐喔。

如果明年有了宝宝就可以带回家过年了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 07:06

加油啊MM~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 07:26

LZ跟我很象啊。我比你还大点呢,34。才刚开始试第二个月呢。不过我压力也挺大的, 现在是尽量自己调整自己的情绪,抓住每个月的机会。

想问问LZ,你有试过自然怀孕吗, 为什么医生说你的现在状不易怀孕,难道只是因为年纪吗? 我觉得不太可能吧。现代人40岁都可以的, 30岁时候是不如20岁机会大, 但还是有的啊。

另外想问一下,你做的是何种人工受孕, 你的保险COVER吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-24 09:20

我来看看,我也是同龄兔兔,备孕中,加油吧!!!

点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 01:14
谢谢大家的留言啊,真的好兴奋,因为找到了一样的朋友. 以前我还从来没有在网上留言什么的.
哈哈,以前工作第一呢.
不过,偶对这个如何答复的功能不太了解,只有这么笨笨的先回答了.
sweetjane, 你好喔, 我查过了雌激素值,我的第一个医生看了就宣布偶的死刑了,她当时对偶说你的这个水平只有人家四十岁的女人的状况.还问偶家是不是遗传绝经早. 偶电话问偶妈妈,偶妈妈已经六十了还有YJ呢,偶妈妈气死了, 说那个医生胡说八道....
我现在的治疗就是打促排卵的针,然后再打一针加强的针,而后根据医生的吩咐做功课.
目前就是这样的处理,偶希望可以成功,这样不需要继续进行别的治疗方案了.
对了喔,偶在法国,我这个不孕的治疗全部百分之百保险COVER的. (例如那个果纳芬的针)
你呢? 你在哪里? 我们一起加油吧, 偶老公现在来给我打第三针果纳粉75UI的了.
不知道你打了有什么感觉没?
祝福大家新年快乐, 造人成功喔.

点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 01:16
原帖由 我爱兔宝贝 于 2009-1-24 01:20 发表
我来看看,我也是同龄兔兔,备孕中,加油吧!!!

哎呀呀,太好了,多了一个朋友喔.  你的状况如何啊? 也开始打针了还是开始检查了啊? 新年好啊.
点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 01:19
原帖由 jnfyang 于 2009-1-23 23:06 发表
加油啊MM~

谢谢喔, 你的照片好美撒, 偶以前也怕怀孕变黄脸婆, 所以推迟推迟的,现在惨了, 要不断加油喔.
点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 01:24
原帖由 sweetjane 于 2009-1-23 23:26 发表
LZ跟我很象啊。我比你还大点呢,34。才刚开始试第二个月呢。不过我压力也挺大的, 现在是尽量自己调整自己的情绪,抓住每个月的机会。想问问LZ,你有试过自然怀孕吗, 为什么医生说你的现在状不易怀孕,难道只是因为年纪吗? 我觉得不太可能吧。现代人40岁都可以的, 30岁时候是不如20岁机会大, 但还是有的啊。另外想问一下,你做的是何种人工受孕, 你的保险COVER吗?

sweetjane, 你好喔,
我两年前试过自然怀孕的,不过流产了.后来我就一直不想要.
去年底决定要了,就去做了检查.我查过了雌激素值,我的第一个医生看了就宣布偶的死刑了,她当时对偶说你的这个水平只有人家四十岁的女人的状况.还问偶家是不是遗传绝经早. 偶电话问偶妈妈,偶妈妈已经六十了还有YJ呢,偶妈妈气死了, 说那个医生胡说八道....
我现在的治疗就是打促排卵的针,然后再打一针加强的针,而后根据医生的吩咐做功课.
目前就是这样的处理,偶希望可以成功,这样不需要继续进行别的治疗方案了.(人工受精)
对了喔,偶在法国,我这个不孕的治疗全部百分之百保险COVER的. (例如那个果纳芬的针)
你呢? 你在哪里? 我们一起加油吧, 偶老公现在来给我打第三针果纳粉75UI的了.
不知道你打了有什么感觉没?  对了,不要压力大啊.那据说最不好的,偶就为了抛弃压力干脆就不上班了,嘻嘻. 你呢,还在上班吗?
新年快乐, 造人成功喔
点击查看全文
兔小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-25 01:50

刚刚看到许多兔子的帖,不过似乎出了点问题, 偶也来了. 希望可以看到更多兔子或者相近的JJMM的留言啊.

不过,我觉得原来比我紧张的JJMM太多了呀,大家都在讨论量体温. 那个紧张劲喔.

我就不量了, 搞得自己太紧张. 我们不是需要放轻松吗? 

老公刚来给我打了第三针果纳芬75, 问我他疼不疼, 他比我还紧张. 不过,说句实在话,老公打的似乎比护士要好喔,没留血. 护士给我打的都留血了呀.

我觉得怀孕不光是我们的事情啊 , 还需要老公的积极参与啊. 这样才可以同甘共苦啊.不然,我们那么拼命给他们生孩子做什么啊,还要牺牲我们的美好身材喔.....

如果,我们来这里谈谈话,有助于我们放松心情,那才好啊. 对不对呢?

点击查看全文