要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

日本本土明治奶粉怎么样?如何能买到?

楼主: sonmirei
2101917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,日本本土明治奶粉怎么样?如何能买到?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:01

10楼说的是日本做的销中国的明治,跟日本本土的不一样,日本本土的是日文装的。。我在淘宝买了一罐,加运费198,不知道怎样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:21
我的宝宝就是喝明治奶粉的。刚开始用的时候就听说这个奶粉比较接近母乳所以才选用的!用过后自己也试过一下确实味道比较清淡。宝宝也是比较爱喝,可能因为这奶粉比交淡吧所以宝宝喝了也不上火。所以就一直用下来了!不过最担心的就是听到有很多MM说用到过假货!或是冒充原装日本进口的明治奶粉!所以请各位想用这种奶粉的MM小心辨别!!我自己一直都是在明治专卖店上买的。用了这么久对他们是有信心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:33

小洛妈妈,你从哪里买的明治奶粉呀。我也想断奶后给宝宝喝明治的奶粉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:54

明治奶粉去几个大点的电子商城买也可以!但是不保证有正品或者进口的!日本有朋友的最好托人直接带回来!没有这个渠道的话也可以电子商城!推荐个专做进口母婴产品的商城,你可以去哪里看看!网站名字叫麦乐购!直接百度就行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:29

托日本的朋友从日本带回来的,一段折人民币也要快200一罐。

楼上说80元的也太便宜了吧,是多少G的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:42

我也是听人介绍在淘宝买的,应该还可以。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:41

日本奶粉在日本是便宜,但没便宜到80多块

明治一段日本售价基本上在1880到2480日元之间,各个药局价格基本上在此之间浮动

二段价格1480到1980日元之间

现在汇率在100日元换7.2人民币左右

汇率是上下波动的,卖家也要考虑汇率因素,历史汇率大概在6.4到7.6之间浮动,具体参看中国银行外汇价牌

点击查看全文
sonmirei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:56

非常感谢各位亲的回复。我在本市的一家淘宝店买过一段时间。但总是叫人心里没底,加上前段时间日本的牛有什么病,就停了,现改别的了。

点击查看全文