要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求助!可以打黄体铜保胎吗?

楼主: 天使BB
691225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚得知怀孕,停经已经六天了,马上就要回老公乡下了,直到现在还没有验过HCG和孕铜,老公乡下也不具备条件,我可以主动打黄体铜保胎吗?(以前自然流产过)现在没任何反应,不见红,不怎么感觉腹疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:14

我之前也流过产啊,医生没叫我下次怀孕打什么针啊!就是叫我注意休息不要干重活!有没有反应那是因人而异吧!不会因为之前流过而有太大影响的!LZ,要是不放心就去检查下,不要对自己的身体不放心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:14

一定要验血查孕酮和HCG的值,根据报告再定,早期最好三天查一次,我那时就是这样的,既然担心就要这样的了

点击查看全文
天使BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:17

姐妹们的话都对我有好大帮助。em41 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:36

最好是卧床休息em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:37

我也是停经7天了,以前也流过产,今天婆婆叫我去医院做个B超,我没去,只想去查一下孕酮,但这里的医院没这个条件,我也只去买些保胎药吃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:40

我是吃黄体酮胶囊的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:49

最好去取医院查个HCG和孕酮再决定是不是打。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:58

我觉得还是不要盲目吃保胎药。我就没有回老公家过年,老公自己回去的。老公家那条件也不好,去医院得几小时,再说回到那里也不可能是静静躺在床上休息的,肯定要干活。万一有个什么闪失,那可不是开玩笑的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:03

如果上次流产的原因是低孕酮引起的,那么这次可以自己吃,时间允许的话最好查一次再吃.上次是这个原因吗/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:27

我以前也流产过,这次怀上后,大夫让隔一天打一次黄体酮,共打了10针.你的情况还是具体问问大夫比较好!

点击查看全文