要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们会给宝宝剪睫毛吗?

楼主: 妮妈妈
1093924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说小时候给宝宝剪睫毛,宝贝长大后睫毛就会很长哦。不知道是不是真的。

宝宝满月的时候我给她剪了一次,现在确实还比较长了,打算双满月的时候再给她剪一下。呵呵。

秀下宝贝的睫毛哦

点击查看全文

宝贝会抬头了,好开心呢

宝贝会抬头了,好开心呢

六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:33

不剪,我闺女眼睫毛挺长的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 14:39

我宝宝出生时一根睫毛都没有,但是满月时长得比较长了只是不翘,后来我下下狠心给剪掉了半截,一个月后长翘了。还打算再剪一次。我小时候就没剪过,睫毛黑、长、浓就是不翘,所以决定试验给宝宝一个翘睫毛。女宝宝翘长睫毛好看哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 14:41

没 剪。 我家宝宝生下来睫毛就和楼主一样的长,所以 就没剪了 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 17:37
原帖由 妮妈妈 于 2009-1-23 20:35 发表   我家宝贝的我剪了后一个星期就长的和以前一样长了,十多天就比以前长多了。我还是打算再剪一下,呵呵。
我家宝宝没剪已经这么长了,照片是一个月以前的,现在还要长还要浓,我们全家都是长睫毛,也不担心她的睫毛不会变长
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-1-24 18:11

我家的剪了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-24 19:39

我女儿也剪过一次,感觉还可以~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-24 20:04

没剪,也不会剪,因为对孩子有害无益。剪睫毛后再长出来的睫毛会更长,这个至今没有科学依据的,相反,很容易因为剪不好引起宝贝不舒服,甚至眼疾。哪怕宝贝的睫毛不长我也不剪,何况她像爸爸,睫毛很长,比LZ的宝贝还长。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 21:51

应该看个例,我一朋友说他同事的儿子剪没好结果长太长又倒睫,结果伤到眼睛了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-25 00:08

想剪 不过我家是男宝 剪不剪都无所谓

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-25 01:00

没有剪过,没听说过睫毛还可以剪。宝宝一直就长这样子。

点击查看全文