要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的公公跟小姑子,快气死我了!

楼主: 宠辱不惊
1020832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的房子跟公公的房子只隔了几步远,走路也不到三分钟吧!

可是我公公婆婆现在都搬到我家来住,我真是烦不胜烦啊,我小姑子也大学放假回来,到我家来住下啦!

小姑子整天霸占电脑,公公总是在客厅抽烟,我真是受不了了,前几天就找借口回娘家住了几天,昨天回来以后,我小姑子占着电脑纹丝不动,一晚上了,本来我跟老公商量好了一起看电影,看他妹妹在,我们也没什么什么就去客厅看电视!

过了一会我公公回来了,我老公去书房跟我小姑子说我玩一会,我小姑子喳喳呼呼的说她还要看电影,还要怎样的 ,我公公鞋子都没来得及换马上跑到书房门口对我老公大声呵斥,让你妹妹玩,你不准玩,你从你妹妹的房间离开!我晕,我当时就很生气,你们全家来住着我的房子,我的书房什么时候成了你女儿的卧室了?靠,我真是气不打一处来!我老公竟然什么都没有说就跑到我们的主卧去把门关上,我马上跟进去问他为什么不反驳,他说我爸喝酒了,反驳什么呀。我气的随手拿起旁边的书狠狠的砸到墙上,声音很大,我公公听到觉得可能不太好,他就去书房跟我小姑子说别玩了快睡觉,他们都匆匆关灯睡觉了,我越想越生气,这段时间受的委屈一股脑的全涌上来!

我怀孕了,你们打着照顾我的名义,来享受我们的新房,知道我不能闻烟味,天天在客厅吸烟,婆婆的厨艺更是没法提了,什么好吃的都做不出来,让她炒个土豆丝,她放上油放上土豆丝,然后再放半碗水,这哪是炒简直就是炖啊!一点味道都没有,我婆婆跟我小姑子还说 真辣,辣死了。。。。昨晚公公竟然说我的书房是小姑子的房间,我真气彪了!

我今天在自己的卧室呆了一天没出门,他们怎么叫我都不吃!也不理他们!

真的好生气,上来发泄一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:42

哎没办法啊,,我的公公婆婆现在也来了,,刚一天我就觉得我们的生活差别太大了啊,,,只有忍着呗,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:42

幸好我和LG都是独身子女呢,。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:57

怎么儿媳妇都活的这么窝囊呀,都是一个忍字当头……em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:08

幸亏我没有跟GP住一起,呵呵...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:14

谁也没我惨,你是被外人算计,我是被亲哥亲妈算计,弄得我在老公面前颜面尽失,郁闷死了,还好老公不怪我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:36

做儿媳真难啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:37

em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-24 09:14

不是现在的儿媳妇窝囊,而是不愿自己爱的人,也就是自己的老公受夹板气,如果你和GGPP吵起来最难受的是谁啊!谁以只能忍了,谁让咱爱他呢!em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 10:45

同意19楼的,绝对支持!

咱们是爱老公,咱们理解他,可是他什么时候也可以理解一下咱们做儿媳的心情呢,唉!

一有了问题老公绝对会站在他父母的身边,他还是和他的父母有感情嘛,不过想想也是,人家和咱们才有几年的感情,人家的父母可都是二十几年的感情了啊,唉!

难啊!

em27 

点击查看全文