要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的公公跟小姑子,快气死我了!

1020232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的房子跟公公的房子只隔了几步远,走路也不到三分钟吧!

可是我公公婆婆现在都搬到我家来住,我真是烦不胜烦啊,我小姑子也大学放假回来,到我家来住下啦!

小姑子整天霸占电脑,公公总是在客厅抽烟,我真是受不了了,前几天就找借口回娘家住了几天,昨天回来以后,我小姑子占着电脑纹丝不动,一晚上了,本来我跟老公商量好了一起看电影,看他妹妹在,我们也没什么什么就去客厅看电视!

过了一会我公公回来了,我老公去书房跟我小姑子说我玩一会,我小姑子喳喳呼呼的说她还要看电影,还要怎样的 ,我公公鞋子都没来得及换马上跑到书房门口对我老公大声呵斥,让你妹妹玩,你不准玩,你从你妹妹的房间离开!我晕,我当时就很生气,你们全家来住着我的房子,我的书房什么时候成了你女儿的卧室了?靠,我真是气不打一处来!我老公竟然什么都没有说就跑到我们的主卧去把门关上,我马上跟进去问他为什么不反驳,他说我爸喝酒了,反驳什么呀。我气的随手拿起旁边的书狠狠的砸到墙上,声音很大,我公公听到觉得可能不太好,他就去书房跟我小姑子说别玩了快睡觉,他们都匆匆关灯睡觉了,我越想越生气,这段时间受的委屈一股脑的全涌上来!

我怀孕了,你们打着照顾我的名义,来享受我们的新房,知道我不能闻烟味,天天在客厅吸烟,婆婆的厨艺更是没法提了,什么好吃的都做不出来,让她炒个土豆丝,她放上油放上土豆丝,然后再放半碗水,这哪是炒简直就是炖啊!一点味道都没有,我婆婆跟我小姑子还说 真辣,辣死了。。。。昨晚公公竟然说我的书房是小姑子的房间,我真气彪了!

我今天在自己的卧室呆了一天没出门,他们怎么叫我都不吃!也不理他们!

真的好生气,上来发泄一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:07

唉,楼主,理解你啊!

但是你有身孕,一切要为自己的孩子着想,要保持好的心情啊!

烦的时候在自己的房间里听听音乐,看看书,别去想这些,先忍着吧,为了孩子,等生了孩子再说!

你老公也可以说说他的父母啊,你怀孕了环境特别重要,看能不能让他们不在你那里住,反正也近,想照顾的时候也可以过得来啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:12

我们和公婆还有他哥嫂住在一个院子里,不过是各人一个屋子,我刚结婚的时候,我公公也总到我们屋子里来看电视,他房子明明有嘛,他嫌他的屋子冷(我们这里到了冬天东房会冷些),可是我们毕竟刚结婚啊,弄得我们特别的不好意思,所以每晚我和老公都去外面散步,想着都可笑,大冬天就我们俩在街上像个回不了家的孩子,真是可怜!

而且他一看就看到十点半,弄得我们想睡也不敢睡,唉,别提那段日子有多难受了!

所以理解楼主,我们能有什么办法啊,结婚后真的是会有许多想像不到的麻烦啊。不比我们以前了啊,以前在此们父母面前我们是什么,现在嫁到别人家我们又成了什么?

唉,人生也许就是这么麻烦啊!

em26 

点击查看全文
宠辱不惊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:14

我昨天气得一整夜都没有睡!

反正我不睡你们也别想睡好了,我一会去上一次厕所,还故意开门关门声音很大!

把灯都打开!

我一直到早上四点多都没有睡!我怎么住在自己的房子里还有种寄人篱下的感觉!

我让老公说,他就说那是他父母他能怎么说呢?还说过了年他们就搬走了!

我很想不明白,这么浅显的道理都不懂嘛?

难道不知道公婆跟儿媳一起住很容易出矛盾嘛?

既然你们这么喜欢两代人住在一起,为什么不跟爷爷奶奶住在一起,而是把爷爷奶奶送到老年公寓去呢???舅舅们(婆婆的弟弟)不是也都不跟姥姥姥爷住在一起的嘛??

为什么非要来为难我呢?非要把原本和睦的关系搞砸才好嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:23

各家有各家的事吧.前一段我GGPP来我家看孩子.GG去厕所尿过不冲厕所.坐有我客厅的沙发上打呼噜.进门不知道换鞋,大家提起来他们家的老四媳妇.也是刚生了孩子.他做老公公的.尽然给我们说"老四媳妇奶水可多了.整天胸口都湿拉拉的"..靠..他一个老公能说这话吗?整天盯着儿媳妇的胸看啥看...最可气的是.来我家一天.光我就看到他跑我卧室里转了二次.也不知道去我卧室看啥看.气死我了..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:28

我公公也很烦人,把大姑姐家的孩子接到我家过年,烦死了整天吵吵的烦人,才四岁的孩子你怎么说呀!姐姐都放假了孩子已经在我家玩一星期了过年还不让回她自己家,还得在我家住到初八,家里乱死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:05

楼主的PP跟偶的PP一样,厨艺真的是让人领教了,简单的家常菜都做的超难吃,人又笨、又胖,可以说又好懒,如果家里来客人了,她就一屁股做在那不动,一直做到我做好饭菜。她如果买菜,简直就是让人天天吃同样菜,想想都想吐,哪还能吃的下

我GG也是,天天在家抽烟,还关上门和窗户。家里到处都是烟味。

还有更烦的就是我家还有一个7岁的男孩子(我小姑子的,她离婚了,我家公不让孩子给男方),7岁了,天天吃饭要人喂,动不动就发脾气,还哭,现在升级了,稍有不顺他意,还摔东西,我婆婆天天和小孩子吵架。

我们这个家没一天安宁,一家人所有的开支都是我和老公挣钱来支付,我公公婆婆才五十出头,就抛下农村的田地,房子,带上我小姑子的儿子跟我们一起住。

压力太大了,有时感觉都受不了了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:10

为什么要住在你家啊!他们有家让他们回去呗.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:15

郁闷,为什么这么多的不懂事的GGPP还有小姑子,幸亏我老公是独生子,GG人很老实PP做饭很好吃,呵呵,想想我还是挺幸福的。不过我觉的大家有委屈就应该说出来让他们知道,我就是有时候发生不愉快的事我就会和老公说,老公是个通情达理的人,他就会帮我和PP沟通的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:27

请神容易送神难,我是早就想到了这一点,于是我把我们的三居愣拆成了两居,沙发还是双人的,根本躺不下一个人,而且不能当沙发床,我和老公一间,将来宝宝一间,没地了,呵呵……开始公婆不愿意我们改造,还说万一住几天都没地住,于是我更下定了决心,坚决地改了!现在想想是对的!唯一的错误就是当时急着住房子,房子买的李公婆家太紧了,也挺烦的,人家还动不动就往我家送点他们放不下的东西,很是讨厌!还喜欢在我们都不在家的时候送。现在还动不动就来“伺候”我。

所以,我觉得抹不开面的姐妹,别跟外人炫耀什么面子,就买小房子,省很多麻烦。

现在我还嫌我家大呢,以后要再买房,我还买小两居,总面积比现在还小。

点击查看全文