要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

偶然发现老公每天都会跟一个女人通电话

楼主: 壮豆豆
1588820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现家里电话的通话记录,播出的电话中,每天上午都有老公打给一个女人家(或手机)的号码,自从我发现到现在就已经一个多星期了,除了周末我休息时没有通话记录!

那个女人有家有孩子,她是老公的朋友,以前曾经在一起做生意。那女人和他老公夫妻关系不是很好,常常处于平淡的冷战状态。

以前老公每天上午都会给我公司打个电话问候我怎样怎样,现在却基本不会打了。我很奇怪为什么每天他都会给那个女人电话?!心里很别扭,昨晚又因为此事半夜未眠...

不到一年前LG有过外遇事件被我发现了,难道现在又?...

心情很不好,JMM说我该不该问问LG和他挑明我的心中疑虑呢?心里很矛盾,因为上次他外遇的事情,我对他的信任已降低为负数,“信任”也成了我们彼此之间非常敏感的话题。。。]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:37
一定要谈谈的,猜想只会让事情变得更糟糕![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:32
这样的老公不要也罢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:42

我觉得LZ要这样。

不管他们的程度怎样,你快生产了,所以应该从你的角度考虑应该让老公为你做点什么,只要他都作好了,你暂时先安心养身体。等生好了小孩,再找他好好谈谈。现在要谈的话要注意方法及态度,多次从怀孕及小孩的角度来谈。

或许同时,你老公花在你身上的功夫多了,就无暇顾及那头了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:42
祝福你吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:49

偶也觉得这个女人有问题,她这么说的意义何在?要和你LG好好的谈一次,但是一定要心平气和的把自己心里的疑惑说出来,因为憋着藏着,最后受伤,受累的都是自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:49

别摊牌,这样肯定会影响到LZ的情绪,对宝宝不利,万一来个过激的反应那就非常不好了,电话爱打就打吧,你看看那个时间,你先给你老公打个电话,你也天天打给他电话,讲些关心他的话,男的就是你对他越好,他同样会对你好的,就会放掉外面的女的,你对他一但摊牌了,那所有的情况就都将改变,这样不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:00
同意楼上JM的说法,从侧面提醒他。不要太直接了,对自己对大家的关系都不好,毕竟你快生了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:15

我原来有个男性的朋友,也是在他老婆怀孕的时候一直打电话给我,也一直要约我出来,后来我也出去过两次,第一次很正常,第二次就说很喜欢我,说能不能搂着我的腰,被我马上拒绝了,后来我就再也不理他了。男的都是这样。老婆怀孕了还是得多关心点老公,尽管我们是很辛苦,他不理解,但还是要关心他。这样男的就不容易在外有别的想法了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:30

这些事情有第一次绝对会有第二次、第三次……,我觉得你老公已是无可救药了,如果你不能离开他就只能忍,就算你表现得再好他也本性难移,男人不过如此。但如果你可以离开他就离婚吧,也许有人会骂我这样教你,但我觉得这个方法是最实在的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:30

这些事情有第一次绝对会有第二次、第三次……,我觉得你老公已是无可救药了,如果你不能离开他就只能忍,就算你表现得再好他也本性难移,男人不过如此。但如果你可以离开他就离婚吧,也许有人会骂我这样教你,但我觉得这个方法是最实在的

点击查看全文