要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

偶然发现老公每天都会跟一个女人通电话

1585220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现家里电话的通话记录,播出的电话中,每天上午都有老公打给一个女人家(或手机)的号码,自从我发现到现在就已经一个多星期了,除了周末我休息时没有通话记录!

那个女人有家有孩子,她是老公的朋友,以前曾经在一起做生意。那女人和他老公夫妻关系不是很好,常常处于平淡的冷战状态。

以前老公每天上午都会给我公司打个电话问候我怎样怎样,现在却基本不会打了。我很奇怪为什么每天他都会给那个女人电话?!心里很别扭,昨晚又因为此事半夜未眠...

不到一年前LG有过外遇事件被我发现了,难道现在又?...

心情很不好,JMM说我该不该问问LG和他挑明我的心中疑虑呢?心里很矛盾,因为上次他外遇的事情,我对他的信任已降低为负数,“信任”也成了我们彼此之间非常敏感的话题。。。]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:10
我觉得应该坦诚地交谈一下,把你的想法说给他听,免得他忽视你的感受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:13

你要小心点,有时候依赖,也会变成感情.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:16
一定要和LG谈一下,但一定要注意和LG的交谈方法,就算是真的出轨了也千万不要和他吵,对自己和宝宝都没有好处,看看他的态度。不过这样的情况下,男人一般是会死不认帐的,毕竟你没有确凿的证据,但要让他知道你的感受,看看你们之间的问题在哪里,一般男人都会良心发现的。
点击查看全文
壮豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:21

前些时候,因为这个女人给她的短信,我们曾经闹过一次。那女人曾不止一次的跟我说过: 你放心,他不是我喜欢的那种类型!我不会怎样怎样。。。

我不想误会他们,但LG每天这样,让我真的很疑惑,心情也难以快乐起来,我知道这样对宝宝不好,但却无法控制我不去想。。。

点击查看全文
壮豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:27
以下是引用发芽的土豆在2006-06-13 11:16:52的发言:
不过这样的情况下,男人一般是会死不认帐的,毕竟你没有确凿的证据,但要让他知道你的感受,看看你们之间的问题在哪里,一般男人都会良心发现的。

说得没错!一定会死不认帐的!

通过他曾经的外遇事件,我才发现了这个“真理”!要不是把确凿的证据摆在他面前,打死他也不会本承认的!也正是他当时的“发誓”与“誓死抵帐”,让我彻底失去了往日对他的绝对信任。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:28
那个女人居然这然和你说,晕了。如果她是个好女人,在知道你有所怀疑后,应该会主动与你LG保持距离的,而不是用这个的言语来排除你的多虑。不过,还是那句话,不能和你LG闹翻了,这样,他就更有理由和那个女人走的更近了,还以静制动吧。为了孩子,千万要冷静,虽然这很难。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:29
信任老公是应该的,信任的程度和你能感受到他对你爱的程度成正比,当你有所怀疑的时候,我会选择说出来,我宁可说出来争吵,也不愿意自己默默的猜测。事情来的时候,回避总不是最好的解决办法,如果是老公偶尔的糊涂,造成的错误,他在内心里还是爱你的,那你也就难得糊涂吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:30
好好谈谈吧[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:37

哎,不知道这些男人为什么就不理解女人呢,做个好LG呢,总是给JMM造成困扰!

楼主要坚强,既然LG以前都发生过类似事件,就别太计较了,好好和他谈一下吧。

[em01]
点击查看全文