要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月18日排卵的姐妹们,一起来等待开奖吧!

楼主: tian'er
581441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一个月试孕,12月31号YJ,右侧卵巢见一优势大卵泡
15号开始B超“卵泡检测”, 1.7cm×1.6cm×1.4cm;晚上AA
16号B超“卵泡检测”:1.8cm×1.7cm×1.4cm;老公出差
17号B超“卵泡检测”:2.1cm×1.9cm×1.4cm。晚上AA
18号下午B超:已排卵,上午AA
19号没有补作功课,因为老公出差了。。。
不知道这个月能不能怀上哎!

那么18日排卵的姐妹们,咱们一起来等待开奖吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:30

我1月17号排卵的

应该年初三左右可以测一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:19

我跟大家差不多17、18号PL,希望我们都能好孕,这是我第一次正试开始准备要孩子,不过我比大家都少一倍的机会,我二个月才一次月经,唉。。。期待我的孩子早点来吧。中中中!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:25

楼上的,吃中药可以调理你的月经周期。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:41

我现MM好疼啊,有没有朋友跟我一样啊,我也是在18号左右排的,但是20号开始就MM疼了,今天越来越疼了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:52

我也加入,18号强阳,19号转弱,第一个月试孕等待开奖!!大家都好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:58

我也是,18号测到阳,加油~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 20:21

1月19日PL,希望JMM新年能有好消息!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:12

我是19号PL的

这两天一会右边的腹部疼下、一会儿左边的疼下

这两天下腹部觉得有点不舒服

腰又很酸。。。

不知道这个月有希望吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 13:42

我也18号排卵的,希望赶上新年早班车怀个金牛宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-24 13:45

18,19都有A   19测到强阳

点击查看全文