要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月18日排卵的姐妹们,一起来等待开奖吧!

581041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一个月试孕,12月31号YJ,右侧卵巢见一优势大卵泡
15号开始B超“卵泡检测”, 1.7cm×1.6cm×1.4cm;晚上AA
16号B超“卵泡检测”:1.8cm×1.7cm×1.4cm;老公出差
17号B超“卵泡检测”:2.1cm×1.9cm×1.4cm。晚上AA
18号下午B超:已排卵,上午AA
19号没有补作功课,因为老公出差了。。。
不知道这个月能不能怀上哎!

那么18日排卵的姐妹们,咱们一起来等待开奖吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:22

我18号测到强阳.19号弱阳.现在没什么感觉.也没测体温..等待中em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:30

我17号测到强阳的``后面没测过``不知道怎么样``好多人都决定年三十的时候去测下``但对我来说是早了点``要等到明年测了类``em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:30

我18号强阳,19号弱些,18.19都A了.期待中奖~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:39

15号测2.1×1.8,17或18排卵,2天都AA了,19去bc排掉了~~也等待开奖。。。。。。我的体温不是很高,都在36.7-36.8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:14

天哪,你和我的情况超像!我17号下午2.2*2.2*1.4,18号下午去查就排了已经。。。17号上午和18号上午AA。。。真激动啊~~现在PLSZ弱阳。。。

点击查看全文
tian'er (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:39
原帖由 cy2030 于 2009-1-23 07:14 发表
天哪,你和我的情况超像!我17号下午2.2*2.2*1.4,18号下午去查就排了已经。。。17号上午和18号上午AA。。。真激动啊~~现在PLSZ弱阳。。。

希望一起中奖阿!!!呵呵,不过你的泡泡长得比我好阿,那么圆!加油阿!

年三十肯定太早了还验不出来得啦,要明年啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:47

原帖由 tian'er 于 2009-1-23 05:44 发表        第一个月试孕,12月31号YJ,右侧卵巢见一优势大卵泡15号开始B超“卵泡检测”, 1.7cm×1.6cm×1.4cm;晚上AA16号B超“卵泡检测”:1.8cm×1.7cm×1.4cm;老公出差17号B超“卵泡检测”:2.1cm×1.9cm×1.4cm。晚上AA18号下午B超:已排卵,上午AA19号没有补作功课,因为老公出差了。。。不知道这个月能不能怀上哎!那么18日排卵的姐妹们,咱们一起来等待开奖吧!

我也在等待,不过你是怎么知道排卵的情况这么详细的呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:07

17号测到强阳a了一下,18号减弱a一下。 期待好孕。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:16

我从来就没测到过强阳啊,呜呜!不过18号有A,不知道能不能中,12月、1月都是5号YJ。

点击查看全文