要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

21周*26周*30周*肚肚秀*5月已剖产*结果见31楼*附宝宝秀

楼主: 挑三捡四
763134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人身高158..孕前41KG.裤子穿1尺9的腰围...21周称45KG.....

21周BC数据:双顶径50....胸径40   腹径47....股骨35..羊水38...腹围73

冬天穿了许多衣服别人不注意根本看不出偶是个孕妇...

会猜男女的,欢银来看啊.....纯属娱乐.....本人无性别倾向em85

前两张是21周的...后面是26周的.都是早上拍的.....em78

现在不知道能不能看男女了........em27" />" />

点击查看全文

21周

21周

21周

21周

六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:06

LZ的肚肚和我也很像,也不大,有时间我发上来大家看看em71 

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:10

em47 我说的明年是指农历呀......

em42 我到现在还不能吃荤.偶尔喝点骨汤和鱼汤什么的...

em86 前两天检查时,医生说贫血,开了铁片在服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:47

我最近胃口也不太好。

天天吃水溶剂钙片呢!现在100斤,怀孕之前也80多斤。是个小肚子妈妈em21 

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:09

em89 我检查那天,刚进医生门时,医生正在骂一孕妇乱补钙......说是要补钙时医生会说的.不要自己瞎补......因为那孕妇因为过早吃钙片\鱼肝油什么的,,胎儿股骨发育不正常.....em84 

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-25 12:23

em85 顶上去

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:00

em84 过了快半个月了,怎么肚子没变化呀....正常吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:10

em58 em58 em58 

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:02

26周+6天..早上拍的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:56

楼主和我是一天的预产期.你的肚子和我的肚子大小差不多.我也是贫血.没长多少斤,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:23

挺大的肚肚 楼主看看我的http://bbs.bozhong.com/thread-971100-1-1.html

点击查看全文