要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

21周*26周*30周*肚肚秀*5月已剖产*结果见31楼*附宝宝秀

762434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人身高158..孕前41KG.裤子穿1尺9的腰围...21周称45KG.....

21周BC数据:双顶径50....胸径40   腹径47....股骨35..羊水38...腹围73

冬天穿了许多衣服别人不注意根本看不出偶是个孕妇...

会猜男女的,欢银来看啊.....纯属娱乐.....本人无性别倾向em85

前两张是21周的...后面是26周的.都是早上拍的.....em78

现在不知道能不能看男女了........em27" />" />

点击查看全文

21周

21周

21周

21周

六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:59

肚肚好白,不大哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:06

LZ的肚肚和我很像呢,顺面看也不大,很圆。。。

标题是不是写错了,是今年吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:10

现在还看不出来吧,有时前面长不大,越到后来长圆,长尖都有可能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:36

好高兴哦,LZ和我预产期很接近。em21 连怀孕之前的身材都差不多,em10 

我们都是瘦瘦族哦!LZ现在多少斤了?

我肚肚没有你大。em37 看肚肚你像男宝哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:37

em10 原来我们差一天吖。~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:38

我是胖胖族em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:42

楼主,我也是五月份的预产期,我的肚肚比你的大好多,去商场买宝宝的衣服,别人都问:快生了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:33

LZ真苗条啊,真是让人羡慕,我现在都长了快20斤了。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:39

和我的肚子查不多大

点击查看全文