要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝第八天没拉臭臭了,湿疹也很严重,医生让添奶粉,怎么办呀?

楼主: white12345
496619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到今天已经八天没拉臭臭了,该怎么办呀?大概一个月前他就开始四天左右才拉一次,但是每次拉出来并不干,而且是纯水状的,量超级多,衣服里里外外都会弄脏。前段时间没太上心,这次持续时间太长,抱他去看医生了,医生说从没听说过几天不拉大便拉出来还是稀的,但他确实是这样。开了贝飞达回来吃了两天,目前还没见效。各位妈妈有碰到这样的情况吗?该怎么办呢?

另外他的湿疹好严重呀,脸上红彤彤的,头顶上也是一大层皮,耳朵里也有,身上也有,那天医生还问我怎么这么严重才抱去看,让我用激素,还让我添雀巢的超级金盾(我是纯母乳喂养的)。我真的要添奶粉吗?很想纯母乳,而且我的奶水本来就不算多,添奶粉后很怕奶更少了。

点击查看全文
white12345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:03

谢谢各位妈妈的意见,今晚可能要给他用开塞露了。麦兜妈妈2008,我家宝宝和你家的一天的呢em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:14

我家的也是5天。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:32

我家的是三天,婆婆让他喝了三十毫升的金银花水,现在一切正常了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:29

母乳宝宝几天大便一次是正常的。你宝宝湿疹是不是你们平时太捂着他了,家里衣服可以少穿点,另外是不是和你吃的饮食有关,可能对某种食物过敏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 10:35

家里有了宝宝后妈咪爱要常预备些的 宝宝随时大便不好都可以喂em58 em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:07

那我家的宝宝就正常得很,一天一次大泡屎,超级臭

点击查看全文
white12345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 11:50

昨天晚上我们尝试自己用开塞露,没有成功,今天一大早就抱他上医院了,医生摸了肚子肠子没有结块,用了开塞露后臭臭很快出来了,但是一点也不干,而且没有想象中多,医生说过后可能还会拉,但是现在中午了还没再拉。可能真的像有的说法说的奶水不足或者都被他吸收了,没形成多少大便。不知道是不是该给他加奶粉?但是他已经很胖了,(8公斤多了)医生都说象半岁的孩子了。我们家可怜的宝宝,今天满一百天还被带到医院去塞屁屁。不过只要臭臭出来了就好了,他应该也会舒服些了吧。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:20

我家宝宝也有点便秘,吃了妈咪爱7天了,现在是两天自己便一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-24 14:52

我家宝宝也是纯母乳,之前也是3天一次,后来也是5天还没有拉,就用开塞露,拉老好多。

现在今天又是第3天老还没有动静。

我开始给宝宝喂合生元调理。

之前我咨询医生也说很大可能,是没有吃饱,因为她做儿保时体重也没有达标,综合分析,医生也是让我们要适当加点奶粉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 16:34

你们都是几天一大便的吗?为啥我的宝宝早中晚都会拉呢?一天也不知道几次,反正好像想拉就啦没个准的啊,我家宝宝也发湿疹,多注意下自己的饮食,涂了药膏马上就会好了的,如果饮食不当就又会发出来的。

点击查看全文