要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝第八天没拉臭臭了,湿疹也很严重,医生让添奶粉,怎么办呀?

494119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到今天已经八天没拉臭臭了,该怎么办呀?大概一个月前他就开始四天左右才拉一次,但是每次拉出来并不干,而且是纯水状的,量超级多,衣服里里外外都会弄脏。前段时间没太上心,这次持续时间太长,抱他去看医生了,医生说从没听说过几天不拉大便拉出来还是稀的,但他确实是这样。开了贝飞达回来吃了两天,目前还没见效。各位妈妈有碰到这样的情况吗?该怎么办呢?

另外他的湿疹好严重呀,脸上红彤彤的,头顶上也是一大层皮,耳朵里也有,身上也有,那天医生还问我怎么这么严重才抱去看,让我用激素,还让我添雀巢的超级金盾(我是纯母乳喂养的)。我真的要添奶粉吗?很想纯母乳,而且我的奶水本来就不算多,添奶粉后很怕奶更少了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:19

没听说纯母乳这么久都不拉大便的哦。希望知道的妈妈说下。楼主也要密切注意哦。em25 祝福宝宝。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:28

建议到药店开点妈咪爱吃吃(宝宝小的话,半天吃半袋,对调整肠胃和湿疹都有好处的,我宝宝也吃过的),宝宝要多喂点白开水啊.祝宝宝好.em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:29

母乳喂养也会这么久啊?昏...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:49

我宝宝纯母乳那会儿是4、5天不拉,但是没有湿疹。

如果宝宝吃喝睡正常,精神也不错,我建议再观察一下,每个孩子都不一样的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:25

我家宝宝上次5天没拉,用了开塞露拉了很多,医生给开了双歧四联杆菌,让调理肠胃,现在正常了。没必要添加奶粉吧?如果宝宝吃喝睡正常的话!早晚给按摩下肚子,喂点白开水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:38

没必要加奶粉,我朋友也是母乳喂养,她宝宝有几次也是7.8天不拉便便,宝宝很好。

你可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。。。。。坚持吃一段时间!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-23 16:49

吃点妈咪爱吧。我宝月子里有三四天一次便便,拉出来也是稀的,不干,就是脸上湿疹太厉害了,后来吃了妈咪爱就好了。

另外,注意一下宝宝有没有带热了,或者洗澡洗热了。那样的话,湿疹和头上的东西也会变多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:18

要是母乳性湿疹就要停一段时间母乳,再喂.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:19

不用太担心吧,我家的记录是10天,月子里连续两次10天,每次量超级多。也是担心得很,后来网上到处查,有个MM说找了个老儿科医生说,母乳喂养的一天多次和多天一次都正常,说明你的母乳更适合宝宝,排出的少。当然,也可能是宝宝没吃饱。总之不是什么大问题吧,我家现在变成两三天一次了,量还是超级多,也不干。每个人的体质都不同吧我觉得是。

点击查看全文