要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃饱了睡了没几分钟又哭着要吃了

楼主: 爱在飞翔
2270713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝再1周就要满月了

但是最近老不喜欢睡觉

一天里能有3-4个2-3小时的睡眠已经很好了

常常是吃饱(100ML左右的母乳)后,睡着了,然后放摇篮里去后没几分钟或者半个小时又哭了,本来以为是要抱了,但是抱了也没用,然后给吃奶了就不哭了,刚开始还咋巴嘴巴,象给她饿了几天一样,有时候又要喝上好多,有时候喝上10-20ML又睡着了,然后我们又放回摇篮,又没半个小时又这样了.

各位妈妈,怎么办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 17:18

不知道我是不是所谓的“漏奶”

坐月子期间遭人非议 经常哭 可能是这个原因造成的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 18:26

不知道我是不是所谓的“漏奶”

坐月子期间遭人非议 经常哭 可能是这个原因造成的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 21:27

我家的宝宝也是这样子的。。去看医生了。。医生说。没事的。。饿了就给她吃。。大人就辛苦下。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 01:44

原帖由 aiwuer 于 2009-1-25 09:18 发表 不知道我是不是所谓的“漏奶”坐月子期间遭人非议 经常哭 可能是这个原因造成的

别担心,你说的“漏奶”是不是奶水自己有时要流嘛,很多人都这样,我也是的,我妈妈说是“留不住财”,奶涨了自己就要流,而且我喂一边乳房时,另一边就要流20ML左右,我咨询过医生,说没有什么,是因为有些人敏感些,(像我本来奶就是刚刚够吃的)医生说可以用手按着,免得流走了,宝宝又不够。

另外关于LZ的情况,我认为是尿尿的原因

比如我家宝宝不是饿了,是因为要尿尿,每次醒来就是要尿尿,她刚醒就抱去卫生间端尿,绝对可以端到起尿。有时频率很高,十分钟一次都可能,因为有时她一次只尿一点点。尿了后,稍微抱起几分钟就睡着老。

之前我也给她喂奶,也是发现就是喂奶她也哭,不好好吃,吃两口就在那里挣扎着哭,后来总结原因是要尿尿。(我家宝宝夹着尿不湿,却不爱流在尿不湿里)

点击查看全文