要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃饱了睡了没几分钟又哭着要吃了

2268013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝再1周就要满月了

但是最近老不喜欢睡觉

一天里能有3-4个2-3小时的睡眠已经很好了

常常是吃饱(100ML左右的母乳)后,睡着了,然后放摇篮里去后没几分钟或者半个小时又哭了,本来以为是要抱了,但是抱了也没用,然后给吃奶了就不哭了,刚开始还咋巴嘴巴,象给她饿了几天一样,有时候又要喝上好多,有时候喝上10-20ML又睡着了,然后我们又放回摇篮,又没半个小时又这样了.

各位妈妈,怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 18:23

我家宝宝也有这样的情况哦.不过据我观察,出现这样的情况有两个可能,一个就是他喜欢吃耍耍奶,边吃边耍,还有就是可能你的奶不够哦,如果他一次吃够了,就不会这样了.我以前也是喂我的奶可是他怎么也吃不够,后来加了配方奶粉,一次吃够了就不会这样了.只是偶尔他还是会吃着吃着就睡了,放下又哭着要吃,叼着奶嘴没一会又睡了....你注意观察一下看你家宝宝是什么情况吗?如果每次都这样有可能是没吃饱哦

点击查看全文
爱在飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-24 08:49

原帖由 小面妈妈 于 2009-1-22 18:23 发表 我家宝宝也有这样的情况哦.不过据我观察,出现这样的情况有两个可能,一个就是他喜欢吃耍耍奶,边吃边耍,还有就是可能你的奶不够哦,如果他一次吃够了,就不会这样了.我以前也是喂我的奶可是他怎么也吃不够,后来加了配方奶粉,一次吃够了就不会这样了.只是偶尔他还是会吃着吃着就睡了,放下又哭着要吃,叼着奶嘴没一会又睡了....你注意观察一下看你家宝宝是什么情况吗?如果每次都这样有可能是没吃饱哦

这样啊,但是最近就白天会这样,晚上还好呢(还是庆幸晚上没有这样哦)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 18:19

应该是奶不够

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 19:34

原来是这样,我可能也是奶水不够

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 21:28

奶水不够更要经常喂了,千万不要轻易加奶粉,要不奶不够就真的成事实咯...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 14:02

应该是奶不够,我宝宝月子里也这样,不过楼主也不要着急,等出了月子身体慢慢恢复了,奶自然就多了,我月子里宝宝每天要吃两次奶粉,出月子后奶水宝宝喝不完了,老是要挤出来。

还有一种就是宝宝觉得咬着奶头比较有安全感呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 15:21

我家宝宝也这样,尤其是下半夜,我天天都被她弄晕了,家里人说是我奶不够,可是给她搭奶粉她也不怎么喝,喝我的奶吧,没喝几口就睡着了~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 16:42

LS的姐妹们

我这几天更郁闷

宝宝从小年开始肠胃不好

这两天吃了点妈咪爱好了点

又赶上放炮

我喂奶一抱就是半天

他就是猛吃一顿然后吐出来躺我臂弯上休息会

然后又吃

吃到最后就是这秒吸进去下秒马上吐出来这样吸了吞 吞了又吸进去 还用眼睛看着我 小手抓我衣服领子,不知道是我奶不够吃的还是在玩我...

我都快疯了

老公看他这样用手挤我乳房 一挤白色乳汁就流出来了 可是宝宝为什么不好好吃呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 17:16

还有我的奶涨起来总是往外流 就用吸奶器吸出来老公怕宝宝吃坏肚子让我倒掉

我气死了

昨天宝宝肚肚疼的直哭 老公和妈妈还职责是我奶不够吃奶水质量不好造成的,数落我吃鸡蛋喝汤少,他们怎么不说是他们喂了母乳又紧跟着喂奶粉造成的消化不良呢 真是气死我了

点击查看全文