要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

三天前狂喜,三天后呆掉

楼主: 天南海北
927553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经33天  P=26.65  HCG=493.24
停经35天 P=24.63   HCG=705.23
开始吃黄体酮胶囊
停经41天 P=41.04   HCG=7433
停经54 天B超可见心管搏动
停药
停经57天P=16.44   HCG=61631

----------做B超,药生说很好,不用再吃药,可刚停三天药,P就降到16.44了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:57

坚持吃药就行了,宝宝没那么脆弱,放心吧~

点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:57

原帖由 小小的世界 于 2009-1-22 21:43 发表 有了胎心就一定要打针保胎了,你36了,体内黄体很可能就不足啊!如果不打就真的很可能停掉的!!明早一早去打啊!打到11~12周,长胎盘的时候就可以考虑停掉了。希望我的回复是及时的,能帮到你!

谢谢你,我又开始吃药了!

停之前也犹豫得很

但是想想听医生的总归没错的.

同是BC超时发现多发子宫肌LIU,一个还挺大,我想多吃药也是不好的吧,就停了

点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:25

因为B超做出来当天就停药了,三天后验血,次日出结果,这样前后共停了五天的药,是不是已经来不及了呢?

点击查看全文
天南海北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:26

要不要先再去做个BC呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:36

没什么不行的,孕酮低并不能说明什么,你要是不放心就先做个BC,然后继续吃药就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:14

为什么不打针呢.我那时也是停药,降到16点几,我又继续打针,打到十周,渐渐停下.

楼主先采取措施,打针或吃药,你现在孕酮16点几,宝宝应该没什么大问题.

坚持,就是胜利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:32

em25 em25 em25 要对宝宝有信心,再接着打黄体酮,不要轻易放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:42

哎祝你成功吧.大过年的这样你心情都会不好的..你也真是等这么大年龄了才要小孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:29

LZ,我当时的孕酮也是一路狂跌的,不过一直有用孕酮片保胎,你如果用药是不能一下停的,而且象你这种情况,因为是本身的激素不足,宝宝如果不好的话,HCG会不好,不过你已经有胎心说明宝宝发育得还可以哦,所以要用外源性的黄体酮来支持一直到宝宝长好胎盘为止才保险哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:39

我单位的一个同事怀孕后孕酮才10多点,保胎后也保住了。现在都生完了。em25 

点击查看全文