要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有怀孕后爱吃甜食的准妈妈吗?

楼主: lacw520
1763628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期了,有点馋甜食,老想吃冰淇琳、黑巧克力。可是老公不许我吃,能量太高,怕宝宝长得太胖不好生,又怕我自己发胖了。我想想也是,只好忍着。

有mm也想吃甜食的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:20

em39 我本来就爱吃甜的,怀孕后变本加厉,看见起司面包就迈不开腿,家庭还有糖尿病遗传,幸好到现在都超级健康,娃哈哈哈em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:54

我爱吃甜瓜,甘蔗可馋这些东西了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 18:09

我本来就爱吃甜食,现在还是一样喜欢。。。天天在吃葡萄干。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:51

小时候就喜欢吃甜食,吃到好几个蛀牙,现在怀孕了也超爱吃,但是怕糖尿病,就尽量控制

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:59

em17 我爱吃甜到不行。。。。。巧克力,糖,水果,西瓜。。。。统统要甜的,结果一个星期之后朋友见我都吓一跳,,,脸胖到没认出我来。。。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:19

很喜欢吃蛋糕类的,晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-22 23:25

em27 特别爱吃甜食.,最爱吃蛋糕....可是很容易胖.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 05:02

以前不爱吃,现在超爱吃甜食,不过还是要控制控制的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 08:12

呵呵,我现在也是很喜欢吃甜的,买了好多糖,胃不舒服的时候,嘴里含一颗糖就感觉好多了

还喜欢吃甜的水果,和甜的饮料,想等到月份大一点再节制,呵呵em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 08:33

怀孕前一直都比较爱吃甜食的,怀孕后到现在没怎么吃过

不知道孕中期和孕后期什么情况

点击查看全文