要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

双侧输卵管远端积水堵塞,08.10试管失败,12.2宫腹腔镜手术造口,现在试孕中。。。

楼主: 来来宝儿
1126914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁,原发不孕,曾经阑尾炎手术,后盆腔感染炎症,06年造影,双侧SLG远端积水堵塞。08.10试管失败,原因是积水影响胚胎种植,12.2GFQJ手术造口,清理积水。医生说手术很顺利,可以试孕一年,如果不行,再行试管。

祈祷09年,好孕!祈祷众多想要孩子的JMM都如意好孕!

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:56

2.5,决定下午去看中医。

晚上冲凉的时候,有BDLS。

2.6早上,BDLS有血丝,不知道是不是通水后出血还没干净,还是吃了活血化瘀的中药,又出血了?晨起开始测量体温,电子的舌下36.4.

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:13

我自己的体会,FQJ术后,还是不要去通水,手术通了就是通了,没必要又去通水检查。我是2.1通水,虽然当时医生说是通的,但打了三天抗生素后,还是会肚子痛,两侧轮流痛了几天,没办法,又去中医院看医生,中医是不主张通水,而西医主张通水,一直有分歧。医生说有可能是消毒不干净,通水感染,又要打针,再打7天,手都打青了。好不容易这两天肚子痛有所缓解。菩萨保佑。

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:32

20号,21号,只有一点血丝。22号,23号,只用护垫就可以了。怎么回事呢,到今天还没痛经,只有一点点。这个月的月经真是太不正常。月经不调了?

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:29

3.25,去WC的时候,看见来YJ了,宣告2月份的备孕失败了。给医生说中了,与宝宝的缘分还没到吧。只好再期待。望眼欲穿了都,我的宝儿啊,你什么时候才肯来啊?em17 em17

4.7AA,A的时候,不舒服,有胀痛的感觉。4.8下午BC没看见PP,有可能排掉也有可能没有PP。4.8晚上又AA。还是不舒服。4.10早上突然流血,红色的。一直到今天14号,还是有。医生给开了血安胶囊和散结镇痛胶囊。血净后做YD镜和防癌筛查。

天啊,怎么准备怀孕就会出现这么多毛病呢,伤心em13

我无权编辑他人的帖子?这是我自己的帖子啊,老大。刚刚说了一大通话,竟然说我无权,NND,就这样消失了。算了,不计较。我不计较。

我有时间再重来em42

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 00:48

楼主怀上了吗?

点击查看全文