要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

双侧输卵管远端积水堵塞,08.10试管失败,12.2宫腹腔镜手术造口,现在试孕中。。。

1126414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁,原发不孕,曾经阑尾炎手术,后盆腔感染炎症,06年造影,双侧SLG远端积水堵塞。08.10试管失败,原因是积水影响胚胎种植,12.2GFQJ手术造口,清理积水。医生说手术很顺利,可以试孕一年,如果不行,再行试管。

祈祷09年,好孕!祈祷众多想要孩子的JMM都如意好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 15:06
别担心,我是左侧SLG积水,做了腹腔镜,半年后又复发,还没赶上做妈妈,一起加油吧!
点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:11

原帖由 大吉大利 于 2009-1-22 07:06 发表 别担心,我是左侧SLG积水,做了腹腔镜,半年后又复发,还没赶上做妈妈,一起加油吧!

你做完腹腔镜后,有没有复诊的时候去通水呢?

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 17:52

今天见红了,但是不痛快,就一点,用手纸擦就有,然后就没了,连护垫都没用。打电话给医生,她交代过要这个月YJ干净后通水的,但正好延在过年那几天。她们不上班,她说,现在我可以转到门诊看了,不需要在她那里看了。我有点犯晕。但没办法,本来她只是主刀的医生,只是做手术的,手术完了,当然就可以不用再找她复诊。门诊的医生一样可以复诊。

但心里还是有点难过,求医不如求己,真的。真想不用通水了,这个月就试孕该多好。

想着,还要去查一下性激素,因为手术前查过性激素,说泌乳素稍高。是不是试管后,内分泌失调了呢,还是决定YJ见红2—5天去复查一下性激素六项,那就是明后天的事了,不知道医院是否已经放假了。不管了,明天去看看,先把单子给开了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 23:04

通了水,但是还是改堵塞就堵塞一点都没含糊,哎,医生说半年内堵塞的机会高达60%

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 15:50

今天初六,上班了。22号算YJ的第一天,今天,算应该是干净第3天了吧,我不想去通水,可LG让我去,说要听医生的,我害怕通了水,如果不通的话,又是积水。我想做造影,这事想了好多天了,还是拿不定主意。如果不需要复诊,直接试孕就好了。

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:54

上午去罗湖医院复诊,医生还是说要通水,罗湖医院没有造影,说通水是有治疗作用的,造影只是检查作用,最后想了想,咬了咬牙,决定通水。开了单,交了钱,去手术室,把单交给做手术的医生,医生让我去上小厕所,完了坐着等一会儿。有点紧张,坐着那里等的时候,医生喊我前面的一个小女孩,她的名字很好玩,叫林歪,呵呵,她是做人流的,上午,有好几个人都是要流的,唉,想要的要不到,不想要的却又怀上,老天真是不公平,让我通水的医生都是这么说。

很快轮到我,躺在手术床上有些怕怕的,问医生会不会痛,我自己心里都想,都是废话,哪有不痛的,医生没回答我,只顾给我清洗消毒,然后,推药水,两侧有些痛,腿都软软的了,没力气,医生态度很好,让我忍一下,很快就过去了,还说,为了生一个小牛仔,忍一下下,呵呵,听到她这么说,我心里没那么紧张了。很快就做完了,大约有10分钟左右吧,下来后问医生,她说是通畅的,老天保佑,我又过了一关。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:52

祝福楼主顺利怀孕!

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:55

原帖由 我是小豆豆 于 2009-2-1 07:52 发表 祝福楼主顺利怀孕!

也祝福你顺利好孕,我们一起加油!

今天做完通水第二天,中午还要去打抗生素头孢唑(ZUO\)肟(WO\)钠4支每天,要打3天。昨天和今天,有一点YD流血,我自己找了以前医生给开的还剩下的致康胶囊吃,化瘀止血的。

也许这两天一直很紧张,右眼皮老是跳,昨晚睡不着,10点半上床,12点半才迷糊上,今天早上6点多醒来上厕所,一看我床头的钟和客厅的钟点不对啊,看了半天,原来是我床头的钟不走了。脑袋清醒了很多,躺在床上,就睡不着了,海阔天空乱七八糟的想事情想到早上8点,然后起来上班。

点击查看全文
来来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:35

昨天,右下腹部,总是隐痛,时痛时不痛,热敷的时候,就舒服一些。今天就左下侧痛,不知道是不是通水受到的影响。还有一些粉色的BD,好像还有一点点水水流出来,难道通水后又积水了?晚上睡觉的时候,也是放了一个热盐袋在腹部,睡得很舒服。可是今天上班,肚子又冷冷的了。忘记带暖手袋。还好手是热的,把手放在凉凉的肚子上。

点击查看全文