要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

吃乌鸡白凤丸和定坤丹能怀孕吗?

楼主: axdj_918
16296126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过一次刮宫后,一直想要个孩子,一年了都没有成功。。因为月经不调,每次去医院大夫只是让做妇检和B超,然后说是月经不调开点药。有的药吃了没效果,有的吃了当月月经算是正常。后来就不正常了。月经总是量少,颜色浅,而且持续时间长。每次都要吃药。后来我在网上看了吃定坤丹和乌鸡白凤丸可以调经,而且可以怀孕。所以就吃了。两种药交替吃的,开始一个月月经很正常。第二个月我把定坤丹减半吃的。上个月是12月25号来的月经,这个月18号就月粉色的。一天也没多少,真的挺烦人的。不知道该怎么办。大过年的又不想往医院跑。只是每次去医院都是做妇检和B超,都没问题。我真是不知道怎么办了。谁能帮帮我?我想再继续吃乌鸡和定坤丹,定坤丹还吃一丸,我都怀孕是不是因为少吃了半丸药,而失去效果了。真的很想要个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:49

很想试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:20

请问定坤丹和乌鸡白凤丸同吃,对无排卵有效吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 21:53

我也在吃定坤丹+乌鸡白凤丸,2天定坤丹、五天乌白为一个周期,上月没有排卵,这月第19天(22日)白带拉丝特别明显,以前从来没有拉丝过,不过体温升高不明显,第19天36.44,第20天36.66,第21天36.6。不知道有效果没,我买了一个疗程的药,目前已经吃了2周,第3周从今天开始,准备接着再吃一个月。

本来准备这几天AA的,结果老公因为身体出现状况,为了保险起见,只好把这个月错过了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:51

我也是多囊,西药促排了3次 没中。打算下个月开始吃定坤丸+乌鸡白凤丸 。姐妹们有啥效果,都交流一下 呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:03
吃这个真的有用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:07
我急需知道我是否还需要做什么才能怀宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:19
吃乌鸡白凤丸对助孕有帮助,但不要心急,坚持吃,如果觉得吃了后上火就用淡盐水送服或改成一天吃一个就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:04
一直在吃中药,熬得那种,今天大夫也开了定坤丹,但没说吃乌鸡白凤丸,吃六粒一天一粒,希望能好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:30
em25em25em25继续观察。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:17
不知道吃这药能管用,我吃了一个月了但还是没怀孕
<br/>
点击查看全文