要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

胎停育的姐妹请进来 我终于升级了

楼主: Dweixia
1362863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经二次主动流产,二次胎停,每次胎停我都痛苦的像死了一次,em61 这样的经历真的永远都不想再有,我建了一个群,群号:71236585,希望有过胎停育的姐妹加入,我们来共同解决这个问题,希望我们都能很快的当上妈妈

现在群里已经有11位怀孕的了,再有一个月,我们群里的第一个宝宝就要降生了,真是太好了,我也很幸运的在这个时候中奖了

点击查看全文
Dweixia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:37

今天,我又去监测卵泡,卵子已经长到23*15了,可是不知道为什么还没排,真愁啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:09

好高兴,今天卵子终于排了,医生说这个月,月经会提前,真的好兴奋,已经有好几年都没有这样准时过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:39

测基础体温,昨天刚刚上升不知道怎么回事,今天就有点下降,好奇怪啊,不知道是不是电子体温表没电了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:02

顶,搂主加油,我也是胎停育两次了,17号才做的人流。住院检查激素、孕酮都正常,可是胚胎都是空囊,没有胚芽,好羡慕那些可以听到宝宝胎心跳的妈妈,好希望下次我也可以听到小火车的声音。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:42

原帖由 gy1890 于 2009-3-22 06:02 发表 顶,搂主加油,我也是胎停育两次了,17号才做的人流。住院检查激素、孕酮都正常,可是胚胎都是空囊,没有胚芽,好羡慕那些可以听到宝宝胎心跳的妈妈,好希望下次我也可以听到小火车的声音。

我们一起加油,下次一定能成功的,你刚刚手术一定要注意休息,养好身体迎接我们的宝宝,空囊大多是精子的问题,建议你老公查一下精液

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:08

今天,我的染色体结果出来了,没有问题,还有,今天是我排卵后一周,查了黄体期孕酮,复查了抗心磷脂抗体,下周拿结果,希望一切正常em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:45

今天复查抗心磷脂抗体的结果出来了,已经转阴,医生让我下个月试孕,可是我好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:50

今天我又去医院,要求查了优生五项,和微量原素,复查了睾酮,等结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:58

今天我的结果全出来,全都正常了,这个月就可以试孕了,可是今天下午,做鱼时,因为没洗干净手就拿东西吃,好怕得寄生虫病啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:59

em81 em81 

点击查看全文