要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我期盼已久的“牛牛”就这么离我而去

楼主: juanjuan1979
355219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了好多mm的心路历程,真的好感动,也为我们共同的伤悲再次落泪。2009年1月9日当我被推上手术台的那一刻,泪水布满了双眼,因为那一刻就是“牛牛”永远离我而去的时刻。现将我的历程跟大家分享,主要是希望正在期待宝宝的妈妈能够从中吸取更多的经验和教训。

2008年11月5日最后一次YJ。

2008年12月4日——12月8日测早孕试纸一直为阴性。

2008年12月8日后有褐色的分泌物出现(以为是YJ要来,没有注意)因为本人YJ有时不准,11月工作很累,就以为月经)

2008年12月8日后下腹偶尔会微微有痛感。

2008年12月21日试纸测出怀孕(欣喜若狂)。

2008年12月22日妇儿医院测血:Hcg:631.9    孕酮:20.55 

2008年12月22-24日在家休息。(焦虑不安)

2008年12月25日中医院测血:HCG:2125.  雌二醇:252. 孕酮:14.38 (担心孕酮太低)

2008年12月25日B超: 宫内早早孕,(4W5D)宫内见欠规则孕囊: 0.36×0.28cm,未见胚芽和心搏。

2008年12月26日住院保胎。

2008年12月30日抽血:HCG:3809.   雌二醇:211  孕酮:34.78 (大吃一惊)——因为入院期间每天注射HCG和黄体酮,天哪,那个数字在我看得时候已经让我晕过去了)

2009年1月4日抽血:HCG: 8387.  雌二醇:161   孕酮:27.1 (医生“判刑”:胚胎发育不良,建议拿掉)(痛不欲生)

B超显示: 宫内早早孕(5W4D),宫内见规则孕囊:1×0.59*1.07cm。未见胚芽和心博。

2009年1月4日——1月6日:痛苦挣扎中,泪水就是止不住往下流,因为“牛牛”对于我而言,真的好想想要,自己已经30岁了,在过去的30年来,都在上学,为了事业,为了自己能够有所成就,把时间都用在上学上,而到头来自己却连宝宝都保不住,这种痛苦相信只有我们经历过失去宝宝的妈妈才能理解。

2009年1月7日决定手术。

2009年1月7日-8日医院输液消炎。

2009年1月8日下午开始肚子开始痛,伴有小血块流出。(担心打出血,忍者不去厕所,因为自己非常怕疼,如果不能做无痛人流的话,痛苦会更大,所以忍者等待1月9号的手术)。

2009年1月9日早上8点半伴着泪水被推入手术室,将我期待已久的“牛牛”取出。(永生怀念)

各位mm,在读过我的心路历程后,请大家切记我的教训,总结如下:

1. 一定要坚持,我在2008年8月开始准备怀孕,也做了检查,测了体温,但是10月都没有怀上,我就失去信心了,测排卵和体温都停止了。

2.一定不要大意,因为月经不准,所以没有去关注,宝宝来了,我却没有珍惜。

3. 一定要学习怀孕的相关知识,做到心里有数。

2009年8月我也要开始我的“虎”宝宝的准备历程,希望上天能够保佑我,能够顺利的孕育我的宝宝,也希望所有的mm能够在牛年有好运,早日成为幸福的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:03

楼主多宝宝,这半年好好调整,等你的好消息。em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:07

才5周,没有胎心就放弃了?

以前看过,连胎芽都没有,但没有放弃,最后BB很健康啊!

还有,你的HCG和孕酮单位都是多少啊?

em25 

别太伤心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:08

em49 LZ要坚强哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:12

坚强!!!!!!!!!!!

点击查看全文
juanjuan1979 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:17

hcg单位是: MIU/ml        孕酮单位是:ng/ml

12楼的mm,我咨询过好多的专家,他们都觉得这个应该不好,还有我两次B超间隔时间为10天,但是只长了5天的大小。还有一个就是雌二醇一直在掉,这些都是宝宝不好的征兆。有时候自己也在想是不是过于不坚持了,不能给宝宝以新的希望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:21

MM坚强些,会有个健康的宝宝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:22
原帖由 juanjuan1979 于 2009-1-22 01:17 发表 hcg单位是: MIU/ml        孕酮单位是:ng/ml12楼的mm,我咨询过好多的专家,他们都觉得这个应该不好,还有我两次B超间隔时间为10天,但是只长了5天的大小。还有一个就是雌二醇一直在掉,这些都是宝宝不好的征兆。有时候自己也在想是不是过于不坚持了,不能给宝宝以新的希望。
真的不好的宝宝勉强保住也不好啊,以后害他一生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:35

楼主,我们一起加油em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:49

抱抱楼主,希望能坚强一些,快快恢复,来年抱个小老虎~!

希望我能生个小牛牛~!

点击查看全文
juanjuan1979 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:42

是啊,我也是这么想的,万一不好,我一辈子孩子一辈子都会不幸的。 

点击查看全文