要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我期盼已久的“牛牛”就这么离我而去

354319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了好多mm的心路历程,真的好感动,也为我们共同的伤悲再次落泪。2009年1月9日当我被推上手术台的那一刻,泪水布满了双眼,因为那一刻就是“牛牛”永远离我而去的时刻。现将我的历程跟大家分享,主要是希望正在期待宝宝的妈妈能够从中吸取更多的经验和教训。

2008年11月5日最后一次YJ。

2008年12月4日——12月8日测早孕试纸一直为阴性。

2008年12月8日后有褐色的分泌物出现(以为是YJ要来,没有注意)因为本人YJ有时不准,11月工作很累,就以为月经)

2008年12月8日后下腹偶尔会微微有痛感。

2008年12月21日试纸测出怀孕(欣喜若狂)。

2008年12月22日妇儿医院测血:Hcg:631.9    孕酮:20.55 

2008年12月22-24日在家休息。(焦虑不安)

2008年12月25日中医院测血:HCG:2125.  雌二醇:252. 孕酮:14.38 (担心孕酮太低)

2008年12月25日B超: 宫内早早孕,(4W5D)宫内见欠规则孕囊: 0.36×0.28cm,未见胚芽和心搏。

2008年12月26日住院保胎。

2008年12月30日抽血:HCG:3809.   雌二醇:211  孕酮:34.78 (大吃一惊)——因为入院期间每天注射HCG和黄体酮,天哪,那个数字在我看得时候已经让我晕过去了)

2009年1月4日抽血:HCG: 8387.  雌二醇:161   孕酮:27.1 (医生“判刑”:胚胎发育不良,建议拿掉)(痛不欲生)

B超显示: 宫内早早孕(5W4D),宫内见规则孕囊:1×0.59*1.07cm。未见胚芽和心博。

2009年1月4日——1月6日:痛苦挣扎中,泪水就是止不住往下流,因为“牛牛”对于我而言,真的好想想要,自己已经30岁了,在过去的30年来,都在上学,为了事业,为了自己能够有所成就,把时间都用在上学上,而到头来自己却连宝宝都保不住,这种痛苦相信只有我们经历过失去宝宝的妈妈才能理解。

2009年1月7日决定手术。

2009年1月7日-8日医院输液消炎。

2009年1月8日下午开始肚子开始痛,伴有小血块流出。(担心打出血,忍者不去厕所,因为自己非常怕疼,如果不能做无痛人流的话,痛苦会更大,所以忍者等待1月9号的手术)。

2009年1月9日早上8点半伴着泪水被推入手术室,将我期待已久的“牛牛”取出。(永生怀念)

各位mm,在读过我的心路历程后,请大家切记我的教训,总结如下:

1. 一定要坚持,我在2008年8月开始准备怀孕,也做了检查,测了体温,但是10月都没有怀上,我就失去信心了,测排卵和体温都停止了。

2.一定不要大意,因为月经不准,所以没有去关注,宝宝来了,我却没有珍惜。

3. 一定要学习怀孕的相关知识,做到心里有数。

2009年8月我也要开始我的“虎”宝宝的准备历程,希望上天能够保佑我,能够顺利的孕育我的宝宝,也希望所有的mm能够在牛年有好运,早日成为幸福的妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 20:48

em29 em29 MM好好养身体吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 20:50

LZ的心情特别能理解,我也是备孕三个月都失败了,心情也很糟糕,也想什么都不管了,但看到LZ的经验以后觉得还是要关注的,谢谢LZ,也祝福你,希望你能养好身体生一个健康的虎宝宝,加油em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 20:58

楼主我们都要坚强.我也是42天HCG只有613.没有一点早孕反映.现在还在等待.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 21:45

LZ不对吧,5W4DB超没有胎心是正常的啊,一般7W才能看见胎心,这么早医生就判刑了,太轻率了!另外保胎也晚了,下次记得试纸一测出两条杠立即去医院抽血查孕酮,只要低了,立即保胎。祝下次好孕顺顺利利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 21:50

抱抱,我也在8月份痛失我的牛宝宝,一定吸取教训.不能太大意了.em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 21:59

好好养身体吧!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-989054-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 21:59

相信一定会有一个健康的宝宝来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 22:18

别难受

下一个宝宝很快就会来到的

点击查看全文
juanjuan1979 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 09:00

谢谢,各位MM,希望大家能够多多交流能够孕育出健康的宝宝,祝你们在牛年就可以有健康的牛宝宝。 em46 

点击查看全文