要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天因为上网和妈妈吵架了

369323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天上网的时间有点长,下午又在网上和JM们聊天时,我妈在旁边说我了,我很不耐烦,虽然我知道她是为了我好,但我接受不了她的态度,什么“我对宝宝不负责任了”等等。我和她大吵一架,然后坐在地上哭了半天。我不明白,非要我气成这样就好了?这样就对宝宝好了?其实电脑的影响没有那么严重,在上班的时候还不是一直对着电脑?我快烦死了,闷的时候不让上网能干什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:55

呵呵,跟你妈妈说说就好了,不要发那么大脾气啊!这样对宝宝才不好呢,我天天上网超过十个小时啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:57

我现在也是天天上网啊.以前老妈也说的,现在不说了,我每次上网都主动把防幅射的衣服穿上

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-21 18:02
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:08

我妈也说我 但没LZ老妈说的那么厉害 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:16

各位姐妹们,你们可千万不生气,小则影响宝宝的性格(使之变得内向)

记得12月份底6点多和老公吵架了,好像是我的情绪太激动了,吃了晚饭7点了我的肚子就痛了,几分钟就要小便,还有一点点血呀。后来到医院住了4天,输硫酸镁抗宫缩保胎呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:18

妈妈也是为你好呀,,不要发脾气了,,这样对宝宝不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:19

你妈妈是为你好,你没必要跟妈妈吵啊。但是你应该注意上网时间,每2、3小时起来走动一会,这样比较好。不要一坐就太长时间哦!别生你妈妈的气了。em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:23

上网根本没问题

国外根本都没有孕妇防辐射服这个说法

我想你好好说也没有用

我妈也是这样的,表面上是为我好

实际上是她说的是圣旨

一点小事没有按她的说法做就天翻地覆,根本不听商量

一个一个为我好,我穿什么衣服到吃什么饭,都要说了算

以前倒无所谓

自从怀孕后,我老公就委婉的把我妈请走了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:29

不要太经常生气了,可能是我怀孕时常生气的原因,现在宝宝非常的凶,经常一哭就哭半天,而且很大声,要逗笑也是45天后~

点击查看全文