要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三次人工周期后竟然闭经了

楼主: 小牛儿妈
1496823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,备孕前做过激素检查,都是正常的,

在开始要孩子之后,月经什么的都乱了,

后来去做了人工周期,就是吃克米。

做了三次之后,大夫让我吃达英,

因为克米、达英什么的都是激素,

本来从要孩子开始就胖了很多,

(我觉得我本来不是多囊的,

就是吃了那么多激素才变成多囊的)

所以就很排斥吃达英,

改去看中医吃中药了。

我看中医快三个月了,一直没有来月经。

到底是怎么回事啊?

是不是做人工周期之后就都不来了啊?

有没有姐妹给我解答一下啊?em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:19

我原来也是吃达英,吃了一年多,吃的期间YJ很正常,都是28天来,是人工周期,停了以后就26-30天,停了2个月就怀孕,结果流产了

点击查看全文
小牛儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:06

原帖由 美丽无边 于 2009-2-4 07:19 发表 我原来也是吃达英,吃了一年多,吃的期间YJ很正常,都是28天来,是人工周期,停了以后就26-30天,停了2个月就怀孕,结果流产了

抱抱。别伤心,起码说明你是没有问题的,你是可以怀孕的。

这就有希望的。

加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:23

牛儿妈,建议你月经第三天至第五天时去医院做个性激素六项检查,我也是三个人工周期后经量少并稀稀的,上个月重新做了激素六项,发现催乳素增高了,现在吃着溴隐亭呢。

原来我也做过三次激素六项,催乳素这项是正常的,后来增高,我查了资料,应该是因为人工周期时用性激素而导致的。

催乳素增高,会导致卵泡发育不好或不排卵,也会导致经量减少的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 20:33

我也是做了1个半月的人工周期就出现闭经了,现在停药一个多月了同时吃中药也没来月经,怎么办阿?姐妹们你们来了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 22:23

姐妹们我今天来月经了,前天去我的中医那告诉她我没来月经(已经错后2天了),她给我换了中药,吃了一副就来了,之前一个月都是吃补内膜的药,现在觉得还是中医好啊,在也不看西医了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 22:45

其实我之前月经超准的,但为了避孕吃了4个周期达英,结果停药后如常来YJ,但相隔14天又出血了,开始以为是排卵期出血,但后来发现量跟YJ是一样的,应该是月经失调……之后都是相隔26-30天左右来月经,但连续2个周期没排卵,停药3个月,我才恢复正常排卵和正常周期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:56

我也是,完了,怎么办啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:38
怀疑有卵巢早衰,怎么办啊??极度绝望中。。。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 17:44

我刚开始人工周期,听楼上这么说都有点怕怕的。我就上雌激素有点低,吃了两个月中药没什么效果 ,医生就做周期了。/做了周期HY会流掉吗?好怕啊,怎么办,我还想在周期的时候HY呢,MC也有人在周期HY的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:38

唉,姐妹们真不容易。我也是多囊,这个月是第二个人工周期,但我是中西医结合治疗。在吃补佳乐和黄体酮和中成药。上个月人工周期来的月经量特别少,颜色深。这个月已经第十三天了还是没有排卵,我都快烦死了。自己特别知道这种烦躁的情绪不好,就是有点控制不住。不过还是希望JMM都能放轻松些,不要有压力就容易受孕成功!大家加油!!

点击查看全文