要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

50天没有胎心,但有卵黄囊是怎么回事??

楼主: moanwang
1289318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天50天去做BC,没有胎心,有孕囊和卵黄囊是怎么回事呀???查了血,医生说各个指标都不错,HCG13w多,孕酮30,应该有胎心了呀,因为以前胚停过一个,所以这次很担心很担心!!医生让先打10支黄体铜看看,要年过才能去做BC了,姐妹们帮我看看,这个年看来是过不好了,你们都是多少天看到胎心的呀???
点击查看全文
moanwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:08

谢谢大家`````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:02
楼主现在什么情况了?我也只有卵黄囊,关注你啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:11

正常情况下42天以后BC可以测到胎心。楼主是不是你经期不准。你自己算错了?往后推半个月再去测。别太担心。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:33

我B超也还没胎心啊。我也急。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 19:59

排卵晚的原因吧!?我53天的时候也是没胎心,56天才有胎心的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 20:30

我76天有胎心的,65天时都没有,不急

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-4 20:44

去年怀孕就是没有胎芽

现在检查HCG和孕酮也都正常

但就是怕还和去年一样,到现在都没有做BC

真的是害怕啊

但我有一直吃黄体酮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:03

我50天也没有,医生还说我50天没有宝宝不正常咧,我61天就有了咧。中间还自己停了黄体酮,医生说要一直打到有胎心。我都没听。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:35
em25 em25 em25 祝好孕
点击查看全文