要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

偶家多多写真集!!!路过阿姨进来瞧瞧......

楼主: aimaxk
517418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150122008.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150122032.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150122072.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150122114.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:41
我儿子也叫多多,4月21日生的,3800克,同喜呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:32

一个月就能把头抬那么高,真了不起

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:13
呵呵,楼主家的床罩跟我家一样啊!可爱的宝宝![em04][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150251226.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:14
才一个多月,长这么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:28
太可爱了[em11][em11][em11][em11][em11][em15]
点击查看全文
aimaxk (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:31

如影随形:呵呵,真高兴,你有空把你家多我的PP也传上来看看.............

点击查看全文
aimaxk (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:32
采菊东篱:呵呵,看到你们房间的电脑了,我们这儿也有一台,看来还真的是蛮像的呢................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:57
LZ家的床单我家也有一床一样的[em08]
点击查看全文
aimaxk (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 19:45
宝宝贝贝一起来:宝宝的手镯好漂亮呀,什么时候开始带呢?
点击查看全文