要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

排卵期那两天AA之后,继续同房对着床的影响!

楼主: auspicious_anan
10619026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是未准妈妈,想咨询准妈妈姐妹们一个问题:你们在排卵期那两天AA之后,不确定是否怀孕前,还继续同房吗?如果万一怀上了,这样是否会影响孕卵的着床啊?不是说前三月不应同房的吗?这段时间也算前三个月的范畴吧!

为了怀上宝宝,我都是在排卵期前后和 LG 努力 AA 3次,然后就是漫长的等待和期待,不愿让LG 再碰我,结果,在排卵期连续 3次 AA 把LG 累得够呛,之后的日子又把LG 憋得够呛,直到下次排卵期才和LG 继续新一轮的战斗!

对我而言,夫妻生活其实就是为了实现那个盼望已久的目标,但是为了可爱宝宝的降临,我也只好让宝爸暂且辛苦和忍耐了!

这样做导致夫妻生活完全不均衡,是不是有点怪?有没有有经验的姐妹来说说看,你们是怎么看这个问题的?当初是怎么做的?

em28

点击查看全文
auspicious_anan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 12:33

还有有经验的姐妹吗?大家给些个看法和经验……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 13:00

顶一个~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 13:28

么有影响啊!em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 13:52

我觉得没问题。我当时一直用测排卵试纸测,自己觉得到排卵期了也没有显示排卵,就不管了,也不测了,和老公是每隔一天在一起一次。过了危险期后也担心会不会有了,就停了几天。但28天用早早孕还是没测出怀孕,我们就觉得可能没怀上,于是就正常在一起了,因为憋了几天,老公还连着几次,每次都特别疯狂。可没想到,31天的时候,YJ还没来,因为我周期一直都是28天以内,所以我觉得可能中标了,但因为还没确定,老公又想,又在一起过,只是没那么激烈。34天到医院验血确认好孕后,我们才开始停止同房。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:46

也许,理论归理论,什么都不是绝对的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:50

问了非非妈妈,她给我的答复是,适当注意点就行,大龄的或有过流产史的需要注意。如果受精卵的质量好,你跑、跳也照样会着床;如果受精卵质量不太好,你再怎么注意,只要有点什么外界因素它照样也会掉。另外,如果你心里很“在意”的话,就干脆不做;不很“在意”,适当注意即可。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:20

不用太刻意的,验出来怀孕了就不要AA就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:04

应该是不影响的,我从排卵期前一两天开始AA,之后隔几天就A一次,当时也没有计划,也没想到会中了,直到月经快过期一个星期测出怀孕时才没有再A,没事的,只要种子质量好,是不会受影响的。这样经受过考验的种子才更优秀。但是验出它存在之后,就要好好保护了哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:10

好像没影响吧,我都不知道我怀孕了,不知道之前一直有AA,不过每次觉得好累,所以A的次数少了,从知道怀孕才开始不A的,之前不知道就一直有AA的呢,呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:29

以前也象楼主一样,特意安排在排卵期前后密集式战斗,结果搞到人累不说,连性趣都没有了,就象交功课一样。后来想开了,就没再特意,想要时就要,这样双方才重新有了乐趣。结果这次意外地中招了,我是月经期过了一个多星期才自己买支ZZY棒验,结果双红杠强阳,在这期间我跟老公还频频AA,且有时动作还好激烈,好在没影响到胎儿,看来现在开始真要收敛了。为了我的心肝宝贝,我要克制!em25 em25 em25 

点击查看全文