要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是怀孕的前的症状吗

楼主: frv的宝宝
473924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经关注BZW几天了,也学了不少知识,em14 ~~~~

我没有测体温的习惯,只是在3天前才开始测,也没有做记录。

晚上9点50分一次,早上6点的闹钟一次,在36.8度以上37度以下。

刚刚中午的时候,脸像发烧一样热,右边小腹痛,持续了好一阵儿,现在好多了。

12月26日的YJ,1月10,11日PL,会是怀孕了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:37

在PL第11-12天时才会着床完毕,你还有希望.

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:40

等待的日子真不好过,看来没有说PL后的第多少天,就可以测出怀孕的,还要等到下次月经的日子才知道,个人觉得是这样,提前测出来的好像不是很多em73 

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:42

在PL第11-12天时才会着床完毕,你还有希望.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 77233&page=1&extra=

谢谢MM,看了让我又燃起了希望em07 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:50

呵呵,你太着急了。等等吧,你这个月月经没有来的话,你用ZZY试纸测一下就知道了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:55

说来惭愧,偶没用过这东东.也没买过.不懂.em27" /> 

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 15:09

我也是最近才了解这些东东的,稀里糊涂的买了一堆

好像是有些心急了,LG也这样说我。他说这次应试能中奖才对

可是偶的心还是~~~~现在工作都放在一边了em10 em10 em10 

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 15:55

中午小腹的疼痛的状况完全消失了,只是肩以及后背有些酸痛,而且我一直就有腰酸的毛病,

现在也还是有些酸。本人一到冬天就手脚冰凉。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 15:59

我和你的月经日期是一样的,排卵也是一样。今天早上测的,,,大卫早早孕很浅很浅,,,,,秀儿很明显,但不是强阳,,,希望不是咋糊,明天一定要加深啊,阿门em25 em25 ,昨天夜里感觉发热。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:01

过2天在测测   我也等待呢 我是15号排卵

点击查看全文
frv的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:02

开心MM真好,可以接棒了~~~em78 em78 em78 

点击查看全文