要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

无意间发现老爸有外遇,心情很复杂

楼主: xzjwty
573522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕四个月多了,因为婆婆离的远,所以平时经常去妈妈家蹭饭。

爸妈也都是尽力悉心照顾我。

妈妈这个月在老家照顾爷爷奶奶生活,所以大多数都是爸爸做饭做家务,又要工作,很辛苦,偶尔他也会急躁,我也理解,也觉得不好意思。我老公工作忙而且超懒,也不能指望他分担。所以我有时很是过意不去。

爸爸前段时间手机坏了让老公拿去找人修理,我暂时也不想用手机,就把手机借给他用了。

等到修好后手机还给我时,我却发现发信箱里有好多条爸爸给一个叫阿荣的女人发的信息,充满关爱和暧昧。我找朋友查了号码,是我认识的爸爸以前的一个同事。

我不知该怎么做好,一方面我不知道他们是精神上的还是已经超越了界线,一方面我觉得辛苦的妈妈很可怜。爸爸在我的印象里发现了变化。我现在用很复杂的心情面对他。

我该怎么办,这几天心事重重的,是不是要和他单独谈谈,我连老公都没敢给说。我怕如果爸爸这样下去,有一天被妈妈或那女人的老公知道了,怎么办。

姐妹们,帮帮我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:49
不知道怎么办了,没有遇到过!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:45

还是别说啦!大人的事让他们自己去面对。你爸爸这么辛苦,可能阿荣能让他在精神上有放松的感觉。其实婚外情很多的,很多时候并不是我们想像中的洪水猛兽,而只是对平淡婚姻生活的一种补充,并不可怕。反而如果不小心让妈知道了可能伤害更大。何况你父母年纪都大了,你爸肯定不会做出格的事来。

我妈也有外遇,我十来岁就知道,可我从来没说出来,因为我觉得我爸脾气不好人也懒,对我妈从来不体贴没任何照顾,家里还经常有冷暴力。所以当我知道有个叔叔对我妈很好,让她精神上有愉悦和放松的感觉,我妈也能体会到被人疼爱的滋味,所以我很欣慰。转眼20年过去了,那个叔叔早调走了,我的家还是维持着,起码这些年来我妈在不太幸福的婚姻生活中也能额外收获体会到另一丝温情,这不更好么?

大多数人都不会为了婚外情而想破坏已有的家庭,最多只是寻求一点藉慰而已。现在年代不同了,大家都给些理解和宽容吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-13 09:54
[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:58
我也是觉得你先别管,你一管,爸爸很尴尬,后面的事情真的不知道该如何处理了,他在你妈面前肯定也不自在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:01
这种事情如果不挑明,也许过些日子就淡化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:34
[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-13 11:36
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:42
我也支持不要管,因为每个人的生活都有各自的想法,他们会自己做出抉择的![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:42

大人的事还是不要插手,但是我觉得楼主可以注意观察,尽量做到保护好你的妈妈。

否则不知道事情会发展成什么样了。

[em01]
点击查看全文
xzjwty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:02

想来想去我还是想点一下我爸,不想让他晚节不保,影响不好。

点击查看全文