要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

无意间发现老爸有外遇,心情很复杂

571122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕四个月多了,因为婆婆离的远,所以平时经常去妈妈家蹭饭。

爸妈也都是尽力悉心照顾我。

妈妈这个月在老家照顾爷爷奶奶生活,所以大多数都是爸爸做饭做家务,又要工作,很辛苦,偶尔他也会急躁,我也理解,也觉得不好意思。我老公工作忙而且超懒,也不能指望他分担。所以我有时很是过意不去。

爸爸前段时间手机坏了让老公拿去找人修理,我暂时也不想用手机,就把手机借给他用了。

等到修好后手机还给我时,我却发现发信箱里有好多条爸爸给一个叫阿荣的女人发的信息,充满关爱和暧昧。我找朋友查了号码,是我认识的爸爸以前的一个同事。

我不知该怎么做好,一方面我不知道他们是精神上的还是已经超越了界线,一方面我觉得辛苦的妈妈很可怜。爸爸在我的印象里发现了变化。我现在用很复杂的心情面对他。

我该怎么办,这几天心事重重的,是不是要和他单独谈谈,我连老公都没敢给说。我怕如果爸爸这样下去,有一天被妈妈或那女人的老公知道了,怎么办。

姐妹们,帮帮我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:22

还是单独和你爸爸谈谈~要吗就是找哪个女人以后不要和你爸爸联系~

最好不要保持沉没~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:25

我爸爸也是这样的。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:31
以下是引用love0519在2006-06-12 19:22:11的发言:

还是单独和你爸爸谈谈~要吗就是找哪个女人以后不要和你爸爸联系~

最好不要保持沉没~

支持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:34
[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:39
我觉得长辈的事情,还是不管为好。只要不太过份,睁只眼闭只眼就算了,没必要搞得大家都知道,反而不好收场,LZ你说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:54

我也觉得这是大人的事,可能你妈妈也知道,只是不出声,难不成你要她离婚吗?如果不是很过份,他们还生活得和好,就不管。但也要暗示你爸不能太过份,说妈妈怎样的好,为了这个家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 22:04
最好谈一谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 00:10
居然还有这样的事。挺难办的,旁敲侧击一下吧,不然他会很尴尬的。或者发个信息给那女的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:05
我觉得这种事情如果挑明了说,反而会逼你父亲走得更远。他们是你的父母,我想你会比较了解。应该可以大概知道他们的问题在哪里吧。不如以玩笑或讲故事的方法给他们一些提醒。这样也给大家留面子。也不至于使问题恶化。
点击查看全文