要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期马上就到了,兴奋而激动

楼主: xiao_yude
552638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大年29的预产期,眼看着就到时间了,心情激动啊!

现在最痛苦的就是每天晚上睡觉的时候了,抱着肚子喊着号子翻身,并且要好几遍的上厕所,晕乎乎的就去了,累啊!JMM,有同感么?

希望宝宝不要留级,抓紧时间准备发动吧!妈妈时刻期待你的到来,迎接你的降临!

因为宝宝不大,六斤半左右的样子,胎位也没问题,还浅入盆了;所以我要坚持顺产,再痛也就是十几个小时吧,相信自己一定可以!

JMM,如果你也有顺产的条件,就一起为我们自己加油吧!相信我们都可以战胜痛苦,最终获得很大很大的收获。em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:33

em28 em28 加油加油,生完别忘传宝宝照片上来哦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:44

我也快了,坚持顺产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:03

我的预产期也快到了,昨晚有点肚子痛,还以为宝宝要发动了呢,结果半个小时后又没动静了.好紧张呀!真希望宝宝快点发动.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 15:57

我的也快到了,宝宝一点动静也没有,每天还是动的很欢快,我也不想留级啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:07

恭喜恭喜哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:33

我和楼主的情况好像啊  我们是一天的预产期  我的宝宝大夫也说6斤半  上次产检大夫也说浅入了 让我顺产 

我现在没有什么感觉 就是一般的趾骨疼  夜里翻身时好痛苦 还没有宫缩什么的 

我也想顺产 自己生宝宝 我们一起加油啊em70 

点击查看全文
xiao_yude (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:42

呵呵,我们一定都会平安、顺利地迎接咱们的小宝贝到来,大家好好过个年!em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:11

我是大年初一的预产期,我也不希望留级,可是到现在一点反映都没有,坚持顺产!!!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:13

楼主太可爱了!我刚33周,是心里喊着号子翻身,每晚三趟厕所,实在是痛苦.祝楼主顺利em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 19:04

加油,支持顺产..........

点击查看全文