要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期马上就到了,兴奋而激动

551238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大年29的预产期,眼看着就到时间了,心情激动啊!

现在最痛苦的就是每天晚上睡觉的时候了,抱着肚子喊着号子翻身,并且要好几遍的上厕所,晕乎乎的就去了,累啊!JMM,有同感么?

希望宝宝不要留级,抓紧时间准备发动吧!妈妈时刻期待你的到来,迎接你的降临!

因为宝宝不大,六斤半左右的样子,胎位也没问题,还浅入盆了;所以我要坚持顺产,再痛也就是十几个小时吧,相信自己一定可以!

JMM,如果你也有顺产的条件,就一起为我们自己加油吧!相信我们都可以战胜痛苦,最终获得很大很大的收获。em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 18:12

恭喜啊,,,希望我的预产期也快点到来啊,,现在真的是很累啊,,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-19 18:14

楼主 我们是同一天的预产期啊 我也不希望宝宝留级 em30  让我们一起加油顺产吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 18:17

加油呀~em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:47

MM一起加油啊~~我预产期是初七的~~也快到了~~

跟你感觉一样~~晚上睡觉翻身跟打仗一样~~~哈哈 ~~~

我们都坚持顺产哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 22:23

楼主很勇敢,好样的,为你祝福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 22:32

楼主先祝你跟你宝宝一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 00:00

em25 em28 棒棒~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 00:08

恭喜!母子平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:50

楼主,我比你晚一天

我也坚持顺产的,希望宝宝快点来!

不过最重要是健健康康!!!!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文