要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.20日月经,早早孕三天水印(不断更新)??

楼主: lina1314hao
18134136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依依这是妈妈第五个月开始备孕了,从18号第一天来红军起就开始喝红糖姜茶,真的不是很好喝,只要能早点见到依依妈妈还是很愿意的,依依你知道嘛?五月花阿姨这个月好孕了,就是用妈妈教她的方法,妈妈这个月还没来红军都买好这个东西了而且和外公说好,让他做给妈妈吃!!希望下个月妈妈也能和依依会师!!em11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:23

好热闹的小楼!我是1.18晚上来的YJ,昨天也就是第15天去监测LP了,结果什么也没有,不知道是排了还是没有优势,因为我上两次YJ周期只有25天,打算这个周期放弃了!祝其它姐妹能好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:01

我還慘呢...现在的小医院真的不能去呀,前天月經15天因为很多医院没上班去了附近的小医院,我说想做阴超,他说那没阴道 ,可以做快速B超 ,也就是将生理水注入那里再检查,交了钱就去做,检查的医生看了单,说是要检查囊肿吗?我说不是囊肿,是多囊,那个人居然说是一样的。汗。。然后我问她,如怀孕了注入生理水会不会影响BB,她说不知道 。。。什么医生呀! 真想走人但来不及了,然后她一直在我肚子上照,照了好久没说话,我问她内膜多厚呀!她说看不清,一般要来月经时才可以看内膜,我问两边卵子有多少个,都多大时,她居然还说;我们一般不数各数的,左边最大一个是11X18,《拿到单子上却写着11X8MM》右边看不到。。。。听到这好想哭呀!回到医生那反应情况时,医生说不会有这种情况呀!  说了一大堆 。。。唉!大过年的真不想吵架。。。自认运气不佳。。。真搞不懂这样的技术还敢开医院,,还好我还懂点医,不是又被她们的借口给骗了。 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:24

原帖由 GOODLUCK009 于 2009-2-2 02:23 发表 好热闹的小楼!我是1.18晚上来的YJ,昨天也就是第15天去监测LP了,结果什么也没有,不知道是排了还是没有优势,因为我上两次YJ周期只有25天,打算这个周期放弃了!祝其它姐妹能好孕!

你如果是25天的周期的话应该9或最迟10天就该去做监测了,到第15天如果能正常自己排卵的话应该早就排了当然监测不到什么啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:18

我也是1.18的yj,为什么还没有测到pl呢?我平均是32天的周期!一起努力吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:25

我这个月的体温乱七八糟的,现在都没有升温,我周期短一般是11天--13天就排卵了,但是这个月的体温好奇怪哦,看来只有放弃了,祝大家早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:26

月经来的第2天发烧了,所以温度才那么高

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:31

我也来凑个热闹,我也是1月18日的YJ,周期35天左右,这两天就快排了,希望这个月能有好孕气,小BB快来,加油 加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:06

[:em25 em25 em25 1月22日YJ,期待这个周期好孕成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:33

我也是18号的月经,不过在这之前已经两个多月没来,吃了黄体酮终于在18号来了,备孕的旅程很辛苦啊em26 

希望所有的姐妹都好孕

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-3 00:30

1。19的来加入

应该快排卵啦,周期31 32天

点击查看全文