要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.20日月经,早早孕三天水印(不断更新)??

楼主: lina1314hao
18073136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依依这是妈妈第五个月开始备孕了,从18号第一天来红军起就开始喝红糖姜茶,真的不是很好喝,只要能早点见到依依妈妈还是很愿意的,依依你知道嘛?五月花阿姨这个月好孕了,就是用妈妈教她的方法,妈妈这个月还没来红军都买好这个东西了而且和外公说好,让他做给妈妈吃!!希望下个月妈妈也能和依依会师!!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 21:55

em31 em31 em31 

这几天很少来了,内分泌好就不要怕,好好备,积极做功课!!!新年好孕气!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 22:00

俺也是18号的,试孕两个月了,姐妹们加油啊!

点击查看全文
lina1314hao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:35

亲爱的五月花妈妈你又来我家小楼了,哈哈你现在都不上QQ了em29 大坏蛋!!我想你了!!宝贝亲一个!!晚上12点准备去七塔寺求个香火!我会帮你家宝宝也em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-25 11:56

19日的,第二个周期,大家一起加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-25 17:43

1.14 来得yj, 希望新年好孕 加油em28  已备孕半年em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:48

偶也是18号的YZ,不过这两天感冒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 22:41

我是22号来的,JMS一起加油,相信一定会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:34

有测到排卵的姐妹吗?我是19号的月经啊。怎么还测不到排卵啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:42

我是不18号YJ的,在第十一天就已经测到强阳,第十二天去监测卵泡有20*18的优势卵泡,估计第十二天夜里至第十三天上午就排了.

楼上的JM估计你是周期长点的吧,我是28天周期的所以比较早能测到,你要坚持测,测到弱阳后就每天测两次阳了后就每隔四小时左右测一次,一般都可以测到强的

祝大家都好孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-31 13:07

我是1.19YJ,加油,胎停后第一个月试孕!em25 

点击查看全文