要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.20日月经,早早孕三天水印(不断更新)??

17926136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依依这是妈妈第五个月开始备孕了,从18号第一天来红军起就开始喝红糖姜茶,真的不是很好喝,只要能早点见到依依妈妈还是很愿意的,依依你知道嘛?五月花阿姨这个月好孕了,就是用妈妈教她的方法,妈妈这个月还没来红军都买好这个东西了而且和外公说好,让他做给妈妈吃!!希望下个月妈妈也能和依依会师!!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:29

我是1月17号的月经,一年了,还没怀上呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:29

我是1月18号来的月经,我们一起努力吧

em28 

点击查看全文
lina1314hao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:37

好的那,大家一起努力em49 大家放心下个月我们都会好孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:46

我是16日的,我们一起等吧。我的pl时间一般较晚,可能先等姐妹们的好消息了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:47

我是今天才来的月经,伤心死了,这个月25天就来了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:09

我是1月17日下午來的yj,,因為吃了倍美力的關系,量很少且黑,這個月改吃中藥,,希望這個月好孕...姐妹們加油噢em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:16

我也是1。18号的月经。和姐妹一块同行希望大家一起好孕。我也是十分着急啊。em25 每天都想这着个事情。快崩溃了。哎!这个月再不行。我就去医院检查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:19

我是一月十七来的,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 16:31

我都一年多没怀上了

心情很不好

点击查看全文