要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请问宝宝趴着睡好吗

楼主: fm23
922418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会翻身后,超爱趴着睡,不知道这样睡对他身体发育好不好,妈妈们你们的宝宝也这样吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150107031.jpg[/upload][em44]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:29
我觉得趴着睡不好. 小时候是怕他窒息, 长大了,趴着睡觉的姿势不太雅观.如果LZ也觉得趴着睡不太好就赶快纠正吧,他还小,不会给心灵造成伤害.大了的话强改要伤害他的感情的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:26
在美国好像都是让小孩趴着睡啊,反正我看电影看到好几次了。趴着睡小孩睡得沉,而且有利于睡出好脸型,例如瓜子脸。我家宝宝1个多月时就爱趴着睡了,我们放任自由。而且她呼吸不畅时是会自己调整的,不会窒息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:29

同意我爱美丽心情的说法。

早上的时候我是故意把陶陶翻过来,让她趴着睡,这样她睡的很沉,大人也可以好好休息。

点击查看全文
fm23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:18
有些安慰[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:30

可是我的宝宝有两次就是趴着睡,自己不会把头歪到一边让鼻子露出来,而是鼻孔直接压着席子睡的,真不知道他是怎么呼吸的。所以我现在尽一切办法不让他趴着睡。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-14 19:22

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150284083.jpg[/upload]

我家宝宝每次趴着睡后起来脸上就印下席子印.把她放在小褥子上,她也要滚到席子上.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-14 19:41
听听就趴着睡,不让他趴着他不肯[em03]
点击查看全文
fm23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:40

我觉得自从宝宝会翻身爱趴着睡后,晚上睡觉就特不安稳,不是翻过来在那边哼哼的抬头,就是在那铆足了劲准备翻身。唉,搞得大家都睡不好,最近连侧睡都不爱睡了,就要趴着。趴着一会儿又在那叫了。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:26

我家苹果也是这样,就怕她趴着呼吸不畅,听听是怎样的?

点击查看全文