要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请问宝宝趴着睡好吗

917018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会翻身后,超爱趴着睡,不知道这样睡对他身体发育好不好,妈妈们你们的宝宝也这样吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150107031.jpg[/upload][em44]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 18:16
除了不小心会造成宝宝窒息外,好像没什么不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:54

我们宝宝也一样哦,原来只肯仰面朝天的睡觉,会翻身后习惯侧着睡,有时候不知怎么搞的从侧着变成趴着的了,还是脸朝下趴着的,真害怕他鼻子不通气。有什么办法防止宝宝脸朝下趴着睡吗

点击查看全文
fm23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:01
是啊,是啊,老人家都说趴着睡不好,说会压迫器官,可是等宝宝睡着了再把他翻过来,宝宝就醒了,唉,真苦恼![em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:04
还经常翻身时就抬起头来看看.晕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:08

我宝宝也这样,一有机会他就会翻过来趴着,玩是这样,睡也是这样,真不知道怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 23:32
是啊,我也为这个发愁呢,不管白天,晚上,醒着还是睡着,都要趴那里!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:26
是啊,怎么办呢?昨晚睡到半夜,宝宝又趴起来抬着头四处看,这样折腾了几次,大人孩子都休息不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:58
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:01
只要注意保证呼吸畅通,不要造成窒息,趴着睡没什么不好的,还可以防止颧骨发育过大。
点击查看全文