要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

一月19日来月经了。新战斗的开始

楼主: 双鱼座的鱼
722734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 前几天持续的高温。我以为自己好孕了,结果,美梦破灭在今天凌晨的4点左右。红军又来了。我很困惑啊,怎末要了4个月还是没有要上啊。我月经有点不调,吃了大夫给开的调经促孕丸。这个月,提前了2天来了月经了。大夫又叫我开始吃可米。听说是激素。副作用很大。但是为了要宝宝。我也要吃。有跟我经历相似的姐妹们。来我这聊聊吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:16

em28 看来有好几个姐妹跟我时间一样呐,我也是19号来的..吼吼,抱抱.好孕路上我们一起同行.另外问楼上的JM调经促孕丸宫寒的人能吃吗?我每次都手脚冰冷的.

点击查看全文
双鱼座的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 16:37

今天是我可米的第二天。好难吃的药(苦)没有办法,为了尽早抱娃。老公真的很期待。不想让他老是失望了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 17:17

我是新人,先来报道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 17:19

我以前不想要的时候,能怀上,现在想要了,反而迟迟不来em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-24 18:56

你们克米在哪买的    我们这儿到处都买不到   不是说已经停产了吗

点击查看全文
双鱼座的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:37

可米是在网上买的,进口的 90包邮 ,我刚吃了5天的量。等待。今天还是没有测到排卵

点击查看全文
双鱼座的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:16

有没有19日月经,测到排卵的姐妹呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 22:13

我也是1月19号的月经,今天去医院看了内膜和卵都不是很好,但是还是很期待能好孕,菩萨一定药保佑我们做妈妈的心愿!em25 em25 em25 

点击查看全文
双鱼座的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:24

今天是排卵的第三天了。希望好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:31

我是18号的YJ,前几天PLSZ只测到一次弱阳,后来就弱弱阳了...

前天开始升温...而且有点缓慢...em25 希望一切都顺利...

点击查看全文