要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

一月19日来月经了。新战斗的开始

719234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 前几天持续的高温。我以为自己好孕了,结果,美梦破灭在今天凌晨的4点左右。红军又来了。我很困惑啊,怎末要了4个月还是没有要上啊。我月经有点不调,吃了大夫给开的调经促孕丸。这个月,提前了2天来了月经了。大夫又叫我开始吃可米。听说是激素。副作用很大。但是为了要宝宝。我也要吃。有跟我经历相似的姐妹们。来我这聊聊吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 12:27

我是未准半年,什么毛病也没有,就是怀不上。

今天上午红军到。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 12:32

我应该明天的月经 不知道会不会来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:16

我也是1.19的YJ,希望这个月自己好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:32

亲爱的,我是18号一大早的红军杀到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:34

亲爱的,我是18号一大早的红军杀到

点击查看全文
双鱼座的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:10

em49 老天可怜可怜我吧。赐我一个娃儿吧。今天我月经的第三天,量少的可怜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:34

我也是19号的,今天第三天,虽然这个月提前了,不过量还是挺正常的,新的周期大家一起努力吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:59

我是今天来的YJ,这次也测到了强阳,先后隔天AA了三次,以为这次肯定能中,结果就在今天中午红军又来拜访了。

和姐妹们一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:46

加油!加油! 我1月21日红军杀来,失望极了.没有奇迹出现, 屡败屡战,  坚持就是胜利 !

点击查看全文