要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

[求助]儿子非要抱着睡,沾床就哭!

楼主: LindaXu
742728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天儿子就表现出白天不爱睡觉,这几天问题严重了,非要人抱着!说实话我们没有溺爱他,也不知道怎么回事,这几天开始他非要人抱着,抱着就想睡,睡得再熟,放在床上一两分钟就醒,然后大哭。试过不理他等他哭,但他只有越哭越厉害,不仅我们做父母的看不下去,婆婆爷爷看不下去,连保姆都看不下去!天气又热,抱他又要出痱子。。。。。。

救命啊!请JM们支招!

点击查看全文
LindaXu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:40
不可能一直趴着睡喔即使是在大人身上毕竟那么小啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:43

我家宝宝也是这样,晚上比较好,吃完奶自己可以睡上3个小时,但早上就显得非常烦躁,非要人抱着还要走来走去才行,自己想坐下来休息一下都不行,立即就憋红脸的叫。等她睡着了放床上又是自己唧唧呀呀的醒来哭。[em05]

不过我家宝宝也很喜欢趴在身上睡觉,怎么动她都不醒

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:51
我儿子在三个月前都是要抱着才睡的,每天晚上全家四个人轮流抱通宵,像值班似的,一直到了三个月以后,就奇迹般的肯自己睡小床了,没有原因可寻的,我觉得有些宝宝可能胆子比较小,依偎在大人怀抱里觉得比较有安全感吧。如果你试了很多方法仍然不行,那就只能坚持两三个月吧,大点就会改变过来的了。[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150347057.jpg[/upload]
点击查看全文
LindaXu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 20:41
[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 22:30
我宝宝也一直要抱着睡,但实在太热了会长痱子(已经长了很多了)所以不敢再抱了,想到婴儿床上的摇篮,结果放进去果然效果不错,一下能睡一个小时,有时摇一摇,宝宝继续睡,效果可好了,这几天我自己也轻松多了,宝宝也不会很热了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 03:42
[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:59
我家正相反,只在床上睡,抱着好久也没睡的意思~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:31
我家宝宝都11个月了晚上睡觉也是这样,唉!!!当爸爸妈妈的只能辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 18:51
要抱就抱,最多大人辛苦点
点击查看全文