要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

38周了,还不知道男女...好奇ing

楼主: 花嫁
918623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没事的来猜猜吧...娱乐下嘛~~~

哎~~也不知道宝宝什么时候发动?有点期待有点怕怕~~

隔壁的阿姨和我媽夢到我生女寶,我自己前幾天夢到生男寶,給我做産檢的醫生猜我男寶(可惜她不是B超em40 )....

聽說別人夢到的很准,自己夢到的不准...

我現在一會覺得是男寶一會覺得女寶,都要瘋了~

婆婆有點重男輕女....

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:29

和我的肚子很像,朋友们都说是男宝,我也是38周了,但是照BC说是女宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:52

男...男...男宝~~~~~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:06

一定是个男宝,我朋友和LZ肚子一样的,是个男宝。我生了个女宝,肚子和LZ的一点也不一样。

点击查看全文

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg (27.33 KB, 下载次数: 14)

复件 PhotoFunia_2ae641.jpg

复件 复件 SUC50193.JPG (65.96 KB, 下载次数: 16)

复件 复件 SUC50193.JPG

八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:45

em28 em28 em28 

点击查看全文