要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚有人说早期出血,生出来的宝宝可能不正常??

楼主: 小小要宝宝
843029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天,我怀孕初期出血30多天,可宝宝一直没掉。快3个月时又出血且像月经一样的,我好担心这宝宝生出来会不会有什么问题,刚在我别的网上看到说有一网友说他有一亲戚就出血生了一弱者宝宝,好可怕啊,这宝宝还能要吗,我现在都100天啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:40

别听人瞎说,我头三个月也出过三次咖啡色血,26周去做四维,孩子检查什么毛病没有,要对自己的宝宝有信心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:53

早期孕酮低的话有先兆流产现象会造成出血,但是一般补了黄体酮后就会好。3个月左右出血有可能是胎盘位置低,这种出血一般没有腹痛,而且过2个星期胎盘自己也会长上去,长不上去就可能形成前置胎盘。

所以,出血也是要具体问题具体分析的,不要人云亦云,吓倒自己不算什么,自己的情绪影响到胎宝宝可不好噢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:11

这个要看是母体原因还是胚胎原因,不能一概而论吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:15

不要瞎担心

点击查看全文
小小要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:15

我每次去医院,医生就是太小啦看不出个所以然,第一次看到胎芽和胎心,BC月份也和实际月份符合医生让回来保胎。三月时又出血,医生都没看一下血,就听了一下胎心说胎心很好又让打BC各反面也是好的,写的什么胎儿臀位,头径2.1CM头臀长6.5CM,胎心好。右则宫底前壁胎盘,羊水4.0CM.好像胎盘不低,不会是胎盘低所以出血的哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:23

同意四楼的说法,没事的

点击查看全文
小小要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:28

后天去建档,看看情况吧。本来我想一切听医生的,可别网上的那姐妹说他那什么亲戚什么检查都做了就是没查出弱智心里怕怕的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:34

如果是这样,真是太好了,放心些了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:38
原帖由 聪明的一休 于 2009-1-18 17:34 发表 流血要看是胚胎的原因还是准妈妈的原因,如果是胚胎不好,盲目保胎肯定是不行的,如果不保胎多半会自然淘汰。如果是妈妈的原因,那么宝宝就没什么问题。我知道一个,从怀孕一直流血到生,宝宝也好得很。
这个现象就是他们所说的漏胎哈!具我妈妈说:她遇到过这种情况,去医院检查医生说她肚子里面的宝宝有三个月了。她简直不敢相信。我和妹妹都那么大了,不可能再要,结果打下来的时候已经长全了哦。
点击查看全文
小小要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:54

em28 em28 

点击查看全文